Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 15:56     #1
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
Мне тоже не терпится посмотреть кто там пинается Хотя последнюю неделю хожу с четким ощущением, что мальчик не было никаких предположений, а тут чего то замкнуло в голове, что пацан. Посмотрим.... 2 августа пойду к врачу и на Узи будем записываться.
Старый 31-07-2007, 16:00     #2
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Да уж. Буду аккуратней впредь!).

А у тебя было направление в МГЦ?
Я тоже на Тобольскую хотела,но мне сказали , что принимают, только по направлению бесплатно, а платно только в Купчино, но мне это далеко, так что пришлось в Снигеревку записаться к Александровой за 1900р.
А меня тоже хотели отправить в Купчино, но я так жалостливо их попросила не отправлять меня так далеко и надолго, что они меня записали на Тобольскую, в четверг идуМужа мой тоже идет со мной, ждет не дождется, хочет там пацана увидеть , ну посмотрим!!!
Старый 31-07-2007, 16:10     #3
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне тоже не терпится посмотреть кто там пинается Хотя последнюю неделю хожу с четким ощущением, что мальчик не было никаких предположений, а тут чего то замкнуло в голове, что пацан. Посмотрим.... 2 августа пойду к врачу и на Узи будем записываться.
Девочки, и я на УЗИ записалась. на 11-ое августа. я все думала, что пацан у меня будет, а сейчас все как сговорились, дружно пророчат девочку очень не терпится посмотреть, кто же там на самом деле...