| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
а еще расскажу про Гордея Платоныча, который второй раз в этом году купается по вине своей бесшабашной натуры.
Позавчера мы с папой как обычно купали Федюню. Точнее купал папа, а я фотографировала процесс, которым весьма сильно заинтересовался и Гордей. И тут оно случилось - я мирно себе фотографирую и вдруг слышу громкий шлепок по воде и бешенный скрежет когтей по поверхностям. Понимая, что Гордей-таки плюхнулся в воду и сейчас судорожно будет пытаться выбраться по чему-нибудь, что попадется ему под лапы, в ужасе кидаюсь к Федюне. Но, слава Богу, предусмотрительный Макс уже вынул сына и согнулся от беззвучного хохота - Гордей не с первого раза понял, в какую сторону следует выпрыгивать, и пару раз скакнул на противоположную стену, сваливаясь обратно в воду... Я, - говорит Макс, - сразу заподозревал неладное. Как только эта туша попыталась к передним лапам, яростно балансирующим на узком краешке ванны, добавить еще и задние, быстро вынул Федюню и отодвинул подальше свою ногу. Еще бы, ведь ей могло непосчастливиться стать опорой для выбирающегося мокрохвоста. .................. Несчастный мокрый Гордей после этого весь вечер ходил страшно задумчивый. И почему-то не пришел ко мне по своему обыкновению в то время, когда я принимала ванну. Странно, почему? |
|
|
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
У Федюнчика взгляд такой лукавый тут ![]() |
||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "а еще расскажу про Гордея Платоныча,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() Бедный Гордей, я представляю эту картину![]() ![]() ![]() Но хорошо, что ваш папа Феденьку успел убрать! Вот до чего любопытство доводит![]() Ржу ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046::046::046: Бедный Гордей, я..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
![]() Да уж, любопытник. Федюня сильно испугался, еле успокоили ребенка - так рыдал. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Спасибо:flower:
Да уж, любопытник...."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "а еще расскажу про Гордея Платоныча,..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настен. правильно все говорят - Гоша - твой сынишка! Лапочка! ![]() ![]() ![]() Детскими фотками замучить невозможно - особенно когда на них такие сладкие мальчишки! ![]() ![]() Цитата:
! надо закаляться. потом болеть не будете. А то у меня Алешка тепличный - всю зиму болеем обычно !Цитата:
! Федюня прелесть!![]() Я вот тоже всех уложила и погладила! Вас почитала сейчас - и сама пойду баинькать! ![]() Цитата:
Вот это котик!жаль, Феденька испугался! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Заюшка..:( Из-за того что резко вынули..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчки, сегодня Алешка вернулся. такой счастливый. радостный, загорелый и с кучей подарков!
![]() Юрочке таких классных вещей привезли. правда, все на вырост мес от 6 и до года. Но я просто балдела от них !Вот несколько Алешкиных фоток. Мы с мужем пока все просмотрели - тоже так захотелось на солнце и море! фотки! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2! ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ладно, пойду я спать!
Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() Завтра если погода позволит поедем в Южно-Приморский парк - все вместе гулять . Да, Алешку на качелях катать (если ему, конечно, после испанскх интересны наши будут! ). Тем более первого августа муж работает - так хоть завтра праздник дитю сделает . А я уж сделаю ему непосредственно первого . |