| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Девчонки! все у всех настоко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому что моя врач сказала, что не знает, где делают масочную, если там будет масочная, подумаю о ней. Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Блин!!! Одни девченки рождаются!!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Ага :-) надеюсь Тёмушка не в папу... не бабник..)))
А то на кой мне его разнообразие... будут тока названивать. ;-))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Единственное желание сейчас впасть в полное небытие, чтобы последние 3 месяца не надо было жить... Быстрее встретиться со своим малышом и уехать далеко... выкинуть телефон... Позвонила ЕМУ, теперь не могу подняться с колен и взять себя в руки...
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Единственное желание сейчас впасть в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ка быстро гулять!!!! Дышать кислородом и радоваться своей замечательной беременности!!!!! Ну зачем так над собой издеваться!!!! Лучше расскажи ляльке сказку и спой колыбельную... сама под нее засни. Поспишь и все пройдет!!!!! |
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Единственное желание сейчас впасть в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
всем понятно что печальная ситуация... но посмотри сколько тут народу... мы вместе все переживем!!!!!! настраивайся на позитив!!! все обязательно наладиться! У тебя и ляльки все еще впереди! |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Зайка... тебе не стоит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поэтому и тут, с вамиочень радовалась беременности и жалела, что время так быстро летит, а сейчас хочется ускорить... треснулась очень больно, зачем звонила? пока говорили от боли в животе на пол со стула сползла... малыша разбудила, она видимо спала целый день, перекормленная накануне, или это она меня успокаивала, а то я беспокоилась, что тишина внутри весь день... |
|
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Спасибо, я все это понимаю :104:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Расстраиваться незачем. У тебя начинается новая страница в жизни. Радуйся и удивляйся тому чуду, которое тебя ждет. А торопить время, я думаю, не стоит. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
быстро отписываюсь пока лялька спит. Мы уже дома с воскресенья, у нас все хорошо, правда ночь провели в памперсах вместо хаггисов, в итоге вся попа в прыщиках, сегодня весь день дышали попой, блин, запарилась пеленки стирать! руки аж болят... купала сегодня одна первый раз, налила ванночку, а она есть захотела, я чуть сисю дала пососать и в воду засунула, воплей было ужас скока... любим мы поесть))) и в ухо воду налила(( это оч. страшно? завтра хочу вывести на первую прогулку, тож переживаю.. в общем вот... пап наш зарылся под землю видимо. который день требую у него аллергии и болезни в семье его, молчит как партизан и телефон отрубил на автоответчик... боится чтоль, а я теперь наоборот мечтаю, лишь бы он не появлялся, еще захочет забрать мою ляльку!!! не дам мою кукляндию)) имя так еще и не дала, последние варианты Алена Марьяна Александра отчество Арсеньевна, как считаете, что лучше? ну все. я побежала посплю пока есть возможность, всех целую! Настя, к телефону не подошла, как раз купаться шли, перезвонить тоже пока некогда, сори... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тая, отставить !Когда станешь мамой, поймешь, что это наивысшее женское счастье, будешь любить ребенка,все остальное-на второй план уйдет.Держись, не расстраивай пузико!
Оль, звони, может вместе погуляем.А зачем пеленки, машинки нет?Приноси ко мне!Или может еще пеленок подкинуть?Вода-не страшно.Я за Алену! |