Воровство в лагере... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 16:46     #1
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

[quote=Мариксен;6154817]

Ну, да, могу согласиться...Но, Вы знаете, самое интересное то, что у вора, пусть и малолетнего, мотивация всегда есть.
Одни воруют из зависти, злости - потому что не имеют то, что имеют другие..
А другие воруют, потому что это блажь, азарт, называть можно как угодно, и эти "вторые" все имеют, и может даже больше чем нужно.....
Какой-то кошмар. Я тоже была в лагерях, и у нас воровали, но редко, очень редко. А тут....прямо беда. В начальной школе, когда все занятия проходят в одном классе, т.е. свалить ни на кого, кроме "своих" нельзя - воровали...линейки, ручку красивую...деньги, если ребенок в портфель по забывчивости (что нельзя так делать) клал....А на классном фото все дети такие милые...на родительском собрании все родители такие правильные....диву даешься.....А вообще страшно...
Старый 30-07-2007, 16:58
ответ для Гостья на сообщение "[quote=Мариксен;6154817] Ну, да,..."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

[quote=Гостья;6155256]
Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение

Какой-то кошмар. Я тоже была в лагерях, и у нас воровали, но редко, очень редко. А тут....прямо беда. В начальной школе, когда все занятия проходят в одном классе, т.е. свалить ни на кого, кроме "своих" нельзя - воровали...линейки, ручку красивую...деньги, если ребенок в портфель по забывчивости (что нельзя так делать) клал....А на классном фото все дети такие милые...на родительском собрании все родители такие правильные....диву даешься.....А вообще страшно...
Честно говоря, нам свезло. В школе, даже ерунда не пропадает. Правда я истерически выбирала ребенку школу, разглядывала родителей чуть-ли не в лупу. Есть, конечно, свои проблемы, но детки - супер! Не то,что не воруют, даже разговаривают между собой приемлемо, - что редкость.

Из этих соображений отдала заниматься спортом, что б ездить своим коллективом, со своими тренерами... просто в "лагерь" сегодня покупать путевку бы побоялась.
Раньше- то большинство детей ездило от папиных, маминых работ! Представляете, ребенок украл! Вот позор-то на работе!
Старый 30-07-2007, 17:30     #3
Гостья
Участник

Гостья отсутствует

[quote=Мариксен;6155501]
Цитата:
Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение

Раньше- то большинство детей ездило от папиных, маминых работ! Представляете, ребенок украл! Вот позор-то на работе!
Ну, да...правы на 100%