НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 12:30     #18961
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belen-kaya Посмотреть сообщение
девочки! всем привет!!!! меня так долго не было - я была 2 недели в отпуске, на даче под Выборгом, дышала свежим воздухом, ходила по лесу, ела ягоды, грибоы собирала. отдохнула!!! похудела на 1,5 кг.!!

узи прошло хорошо, снова мальчика увидели!!!! он был на тот момент 30 см и весил 568 гр.! сейчас наверно больше уже, мамочка ведь много витаминов ела!

как у вас дела? читать мне все - неперечитать. работать осталось месяц!!! врча меня в декрет отпускает с 3 сентября!!! УРРРАААА!
Привет! С прибытием!
Проздравляю с мальчиком
Старый 30-07-2007, 12:32     #18962
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
девочки! всем привет!!!! меня так долго не было - я была 2 недели в отпуске, на даче под Выборгом, дышала свежим воздухом, ходила по лесу, ела ягоды, грибоы собирала. отдохнула!!! похудела на 1,5 кг.!!

узи прошло хорошо, снова мальчика увидели!!!! он был на тот момент 30 см и весил 568 гр.! сейчас наверно больше уже, мамочка ведь много витаминов ела!

как у вас дела? читать мне все - неперечитать. работать осталось месяц!!! врча меня в декрет отпускает с 3 сентября!!! УРРРАААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не забудь Юле - jas инфу о мальчишке скинуть
Старый 30-07-2007, 12:38
ответ для Сплюша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :support:..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Новости от Леночки_23: "У меня все в норме. Врач считает мои подтекания не водами, а молочницей. Скоро будет готов мазок на воды. Всем привет"

Очень хорошо! Я уверена, что это молочница - очень похоже на то, что у меня в первую Б. было...

Мы с Дашкой вот только ввалились домой - ездили анализ на ферритин сдали. Я малость удивилась - по телефону цену называли 260р., на деле оказалось 500. Высянять не стала - решила что мои переживания и нервы дороже будут. Но осадок есть Зато завтра будет готов

Потом с Дашкой пошли в магазин на днюху мне одеть нечего, час выбирала брючки, мерила и юбки - но как то они смешно смотрятся на мне сейчас. В общем купила не практичные брючки. Долго думала чего лучше - джинсы светлые(но не беленые) и дешевле, или хб брючки , вообще на лен больше похоже. Джинсы - практичней, а брючки приятней к телу и красивей Но носить то их осталось всего ничего лето то закончистя скоро. Долго думала вертела. В итоге решила, что себ янадо любить и покупать то что нравится, хоть и одену пару раз

Домой пришли совсем упаренные - утром холодно было, мы вк офтах джинсах, а сейчас жара там, особенно на солнце. Вот тепреь прочухиваемся

зы. а линеечки только у меня не открываются?
Старый 30-07-2007, 12:41     #18964
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Поздравляю с узи!
Юльчетта с возвращением
Старый 30-07-2007, 12:43     #18965
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да дурдом, а не деревня. Большую часть времени я там провела со свекрами. Свекровь занималась бешеной заготовкой варенья - все время надо было собирать и перебирать ягоды. Свекор все это время бухтел, подкалывал меня и Данку и вел себя мягко говоря как свинья. К тому же почти всегда был под этим делом - начинал часов в 11 утра с пива, и к вечеру было уже вапще нечто непотребное...
В общем, дико рада, что этот ужас закончился. Ненавижу деевню, и это лето любви к ней мне не прибавило. Что-то будет следующим???...
Вчера на обратном пути меня растрясло и внезапно начались схватки... по нарастающей. Я прямо офигела. Приехала домой, сожрала лошадиную дозу гинипрала... тут бы на бочок под одеяло, но пришлось разгребать шмотки - надо все перестирать, Данка завтра должна отбыть поездом в Карелию на базу отдыха.
В общем, зарядила стиральную машину, собрали мешочек и поехали на квартиру к мужу мыться, ибо у нас отключили горячую воду. Сегодня с утреца побывали в детской поликлинике и СЭС - собирали для Данки справки. Блин, у ребенка такое роскошное лето получается, что моя совесть очистилась окончательно.
ну вот, собственно...
А, еще завтра вечером записалась к зубному - пойду ставить пломбы. А в ЖК надо в четверг, и до этого времени придется сидеть на диете - я от стрессов толстею, ибо начинаю много жрать.
Старый 30-07-2007, 12:44     #18966
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Я уверена, что это молочница - очень похоже на то, что у меня в первую Б. было...

Мы с Дашкой вот только ввалились домой - ездили анализ на ферритин сдали. Я малость удивилась - по телефону цену называли 260р., на деле оказалось 500. Высянять не стала - решила что мои переживания и нервы дороже будут. Но осадок есть Зато завтра будет готов

Потом с Дашкой пошли в магазин на днюху мне одеть нечего, час выбирала брючки, мерила и юбки - но как то они смешно смотрятся на мне сейчас. В общем купила не практичные брючки. Долго думала чего лучше - джинсы светлые(но не беленые) и дешевле, или хб брючки , вообще на лен больше похоже. Джинсы - практичней, а брючки приятней к телу и красивей Но носить то их осталось всего ничего лето то закончистя скоро. Долго думала вертела. В итоге решила, что себ янадо любить и покупать то что нравится, хоть и одену пару раз

Домой пришли совсем упаренные - утром холодно было, мы вк офтах джинсах, а сейчас жара там, особенно на солнце. Вот тепреь прочухиваемся

Проздравляю с обновкой!
зы. У меня тоже линейку не видно
Старый 30-07-2007, 12:47     #18967
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да дурдом, а не деревня.
Узнаю своего свекра!

БРР! Так хотела на дачу - два дня пробыла там и сказала - сама не поеду больше и дочь не пущу. а то она осенью в детском саду как споет частушку из репертуара свекра - воспитательницу удар хватит...

Решила на следующий год свою строить.
Старый 30-07-2007, 12:49     #18968
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Узнаю своего свекра!

БРР! Так хотела на дачу - два дня пробыла там и сказала - сама не поеду больше и дочь не пущу. а то она осенью в детском саду как споет частушку из репертуара свекра - воспитательницу удар хватит...
Мой не поет, слава богу, но ведет себя абсолютно по-хамски.
Старый 30-07-2007, 12:49     #18969
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:

Поздравляю с обновкой А про "себя любить надо" - эт ты очень правильно подметила

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Проздравляю с обновкой!
зы. У меня тоже линейку не видно
У меня некоторые открываются, некоторые нет
Старый 30-07-2007, 12:50     #18970
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Потом с Дашкой пошли в магазин .....
Девочки нашла супер АбАлденный магазин для нас, и цены и вещи просто сказка, находится м.Автово, перейти по подземке на против и идти в сторону к мосту, там за магазином Крупской, его название не помню, но что то про мам, там у них и белье и вещи, а еще на этой недельке обещали завоз трикотажа, такие красивые вещи и всякие сред-ва для гигиены и все такое.....