| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belen-kaya на сообщение "девочки! всем привет!!!! меня так долго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Проздравляю с мальчиком ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не забудь Юле - jas инфу о мальчишке скинуть ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :support:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Очень хорошо! Я уверена, что это молочница - очень похоже на то, что у меня в первую Б. было... Мы с Дашкой вот только ввалились домой - ездили анализ на ферритин сдали. Я малость удивилась - по телефону цену называли 260р., на деле оказалось 500 . Высянять не стала - решила что мои переживания и нервы дороже будут. Но осадок есть Зато завтра будет готов![]() Потом с Дашкой пошли в магазин на днюху мне одеть нечего, час выбирала брючки, мерила и юбки - но как то они смешно смотрятся на мне сейчас. В общем купила не практичные брючки. Долго думала чего лучше - джинсы светлые(но не беленые) и дешевле, или хб брючки , вообще на лен больше похоже. Джинсы - практичней, а брючки приятней к телу и красивей Но носить то их осталось всего ничего лето то закончистя скоро. Долго думала вертела. В итоге решила, что себ янадо любить и покупать то что нравится, хоть и одену пару раз Домой пришли совсем упаренные - утром холодно было, мы вк офтах джинсах, а сейчас жара там, особенно на солнце. Вот тепреь прочухиваемся ![]() зы. а линеечки только у меня не открываются? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Да дурдом, а не деревня.
Большую часть времени я там провела со свекрами. Свекровь занималась бешеной заготовкой варенья - все время надо было собирать и перебирать ягоды. Свекор все это время бухтел, подкалывал меня и Данку и вел себя мягко говоря как свинья. К тому же почти всегда был под этим делом - начинал часов в 11 утра с пива, и к вечеру было уже вапще нечто непотребное... ![]() В общем, дико рада, что этот ужас закончился. Ненавижу деевню, и это лето любви к ней мне не прибавило. Что-то будет следующим???...![]() ![]() Вчера на обратном пути меня растрясло и внезапно начались схватки... по нарастающей. Я прямо офигела. Приехала домой, сожрала лошадиную дозу гинипрала... тут бы на бочок под одеяло, но пришлось разгребать шмотки - надо все перестирать, Данка завтра должна отбыть поездом в Карелию на базу отдыха.В общем, зарядила стиральную машину, собрали мешочек и поехали на квартиру к мужу мыться, ибо у нас отключили горячую воду. Сегодня с утреца побывали в детской поликлинике и СЭС - собирали для Данки справки. Блин, у ребенка такое роскошное лето получается, что моя совесть очистилась окончательно.![]() ну вот, собственно... ![]() А, еще завтра вечером записалась к зубному - пойду ставить пломбы. А в ЖК надо в четверг, и до этого времени придется сидеть на диете - я от стрессов толстею, ибо начинаю много жрать.![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Очень хорошо! Я уверена, что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зы. У меня тоже линейку не видно |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да дурдом, а не деревня.:005: Большую..."
|
|
Мега-элита
|
Узнаю своего свекра!
БРР! Так хотела на дачу - два дня пробыла там и сказала - сама не поеду больше и дочь не пущу. а то она осенью в детском саду как споет частушку из репертуара свекра - воспитательницу удар хватит... Решила на следующий год свою строить. |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Узнаю своего свекра!
БРР! Так хотела..."
|
|
Наш человек
|
Мой не поет, слава богу, но ведет себя абсолютно по-хамски.
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Проздравляю с обновкой!
зы. У меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про "себя любить надо" - эт ты очень правильно подметила![]() У меня некоторые открываются, некоторые нет ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Очень хорошо! Я уверена, что это..."
|
|
Элита
|
Девочки нашла супер АбАлденный магазин для нас, и цены и вещи просто сказка, находится м.Автово, перейти по подземке на против и идти в сторону к мосту, там за магазином Крупской, его название не помню, но что то про мам, там у них и белье и вещи, а еще на этой недельке обещали завоз трикотажа, такие красивые вещи и всякие сред-ва для гигиены и все такое.....
![]() |