Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 11:46
ответ для фенечка на сообщение "Это не только твой комп, я тоже ничьих..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от фенечка Посмотреть сообщение
Это не только твой комп, я тоже ничьих линеечек не вижу
Как твоя жизнь пузатая? Толстеете али нет?
Старый 30-07-2007, 11:50     #742
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Девушки, а расскажите мне про родовой сертификат? Это который вроде бы в женской консультации выдают перед родами. И что с ним делать? для чего он?
Старый 30-07-2007, 11:50     #743
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Как твоя жизнь пузатая? Толстеете али нет?
Толстеть пока рановато в общем то, нам только 11 неделька пошла.Но по одежде уже ощущаю все равно, даже уже в беременном комбезе хожуВроде животика пока особо не видно (для посторонних глаз, я то все вижу и муж тоже), но ощущаю все уже, что кругленькое вместо живота
А у тебя как беременная жизнь течет? Какой у тебя срок?
Старый 30-07-2007, 11:51     #744
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Девушки, а расскажите мне про родовой сертификат? Это который вроде бы в женской консультации выдают перед родами. И что с ним делать? для чего он?
Этого я пока не знаю, далеко нам еще до родов, да и на учет я пока что не тороплюсь вставать
Старый 30-07-2007, 11:57
ответ для фенечка на сообщение ":(А чего мне никто не отвечает? меня..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
А чего мне никто не отвечает? меня никто не видит?
ну что ты, мы все отвечаем. Приветик.
Старый 30-07-2007, 12:00
ответ для фенечка на сообщение "Толстеть пока рановато в общем то, нам..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Толстеть пока рановато в общем то, нам только 11 неделька пошла.Но по одежде уже ощущаю все равно, даже уже в беременном комбезе хожуВроде животика пока особо не видно (для посторонних глаз, я то все вижу и муж тоже), но ощущаю все уже, что кругленькое вместо живота
А у тебя как беременная жизнь течет? Какой у тебя срок?
У меня вторая Б, поэтому животик стало видно так рано, что я даже и не ожидала. Нам уже 13 неделек, а пузатые мы на все 20!!!! Жизнь беременная наконец-то наладилась - токсикозще отпустил!!!!!!!!!!!! Так что мы теперь наслаждаемся удовлетворением своих беременных капризов!
Старый 30-07-2007, 12:04     #747
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Все правильно, родовой сертификат выдает ЖК в 30 недель (28, если ждешь двойню и больше). Он дает право на бесплатные роды в РД. Вообще там несколько корешков - на оплату ЖК, на РД, потом на детскую поликлинику. Но он не действует на РД, если рожаешь платно. В некоторых РД берут в зачет сумму (5-7 тыс.р.), в некоторых нет. В кратце вот.
Ну разумеется это все применимо, если ты прописана в СПБ и являешься гражданкой РФ. ))))
Старый 30-07-2007, 12:05     #748
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
У меня вторая Б, поэтому животик стало видно так рано, что я даже и не ожидала. Нам уже 13 неделек, а пузатые мы на все 20!!!! Жизнь беременная наконец-то наладилась - токсикозще отпустил!!!!!!!!!!!! Так что мы теперь наслаждаемся удовлетворением своих беременных капризов!
у меня сейчас почти 11 недель, Б.первая, животика кроме жирка не видно, но снизу уже явно намечающаяся выпуклость
Старый 30-07-2007, 12:08     #749
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Все правильно, родовой сертификат выдает ЖК в 30 недель (28, если ждешь двойню и больше). Он дает право на бесплатные роды в РД. Вообще там несколько корешков - на оплату ЖК, на РД, потом на детскую поликлинику. Но он не действует на РД, если рожаешь платно. В некоторых РД берут в зачет сумму (5-7 тыс.р.), в некоторых нет. В кратце вот.
Ну разумеется это все применимо, если ты прописана в СПБ и являешься гражданкой РФ. ))))
мне в РД№2 сказали, что обязательно расскажут уже ближе к сроку про сертификат, т.к. он пригодится для дет.поликлиники.
Старый 30-07-2007, 12:09     #750
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
ну что ты, мы все отвечаем. Приветик.
Ну приветик