| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Чего-то нарыла в компе кучу давно не..."
|
|
Хранитель
|
Вылезла на чутка, сегодня весь день в бегах, потом муж комп занял и вот только сейча сна пару минут освободимл - дашку моет.
Мы сегодня до ближайшегом агазина одежды шкрябались - мужу нужна обновка на раброту, без меня не покупает. Туда то я дошла, а вот назад - к тому же под дождем, а я Дашке платье одела(решила ну надо же летом хоть раз платье одеть ), а у меня животик как стал напрягатсья, потом головокружение дичайшее, просто падаю, вот так вися на муже и ползла домой Дома чутка легче кончено, но вс еравно, то в жар кидает, то голова кружится. Интерсно это что такое?![]() Впереди на этой неделе тоже не ясно что. Завтра хотела если силы будут анализ на ферритин сдать и дочу к прабабушке увезти, ну и самой туда на пару дней приехать. Так оказалась к ней сегодня свалилась на голову родственница , наглая и противная, вечно всех проклинает, к тому же не выгонишь, в общем никак не хочу чтоб она видела что я в положении. да и Дашку тепреь не повезу. Если она не свалит конечно. А в среду ДР у папы 50 лет , ну и у меня тоже , но мое опять будет задвинуто - вот как плохо деток в ДР папы рожать . В общем семейное застолье. Надо ехать туда...Пока смутно представляю как это будет, главное где сил взять, а еще чего одевтаь то? В общем неделя обещает быть бурной. И очень пока непонятной. Не знаю когда буду в инете, не теряйте меня Сегодня смотрела в магазине брючки для Б. - ничего не нра....продинамили меня с юбкой - заказывала на сайте в интернет магазине, тепреь голову ломаю чего одевать. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Да нет...мы тута тусуемся, читаем новости
Ну спокойной ночи. если спать уже...А я мужа ждать буду. Еще долго ждать ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вылезла на чутка, сегодня весь день в..."
|
|
Небожитель
|
Мда...тяжелая неделька
держись @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Он нервничает из-за работы, вообще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да они хоть в стельку должны расшибиться, лишь бы жена спокйна была! Ведь как можно так отшибить мозги, что не понимать, что ВНУТРИ ТВОЙ РЕБНОК!!!И если матери плохо, то плохо и ему. Работа и прочее наладится, а вот ребенок это навсегда и сейчас закладывается какой он будет! Блин поубивала бы таких!![]() Главное держись! Женщинам всегда приходится быть сильными... По поводу но-шпы- ОСТОРОЖНЕЙ С НЕЙ- но-шпу сейчас пить опасно - она расслабляет шейку! Ее пьют на большм сроке при подготовке к родам!!!! Сейчас лучше гинипрал - он как раз для того и есть, чтоб снимать тонус с матки. Удачи тебе ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ПРО НО-ШПУ - ТОЧНО......
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Муж просто по свински себя..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня в диво-остров ездили!
А потом... Я впервые в жизни делала хинкали.Муж сказал,что было вкусно!Последний раз редактировалось ЛАЗУРНАЯ, 10-01-2008 в 00:03. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Небыло меня всего два дня,а читать огого как много,но сил нет.Так что не судите строго,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!!! Диана!Ты как не собираешься завтра на ферритин анализ сдавать? |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А мы сегодня в диво-остров..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
фотки классные! девочка милая такая!
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Муж просто по свински себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не устану повторять: береги себя и малыша, остальное приложится. Конечно, очень переживательно за тебя... |
|