НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 22:24     #18891
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вылезла на чутка, сегодня весь день в бегах, потом муж комп занял и вот только сейча сна пару минут освободимл - дашку моет.

Мы сегодня до ближайшегом агазина одежды шкрябались - мужу нужна обновка на раброту, без меня не покупает. Туда то я дошла, а вот назад - к тому же под дождем, а я Дашке платье одела(решила ну надо же летом хоть раз платье одеть), а у меня животик как стал напрягатсья, потом головокружение дичайшее, просто падаю, вот так вися на муже и ползла домой Дома чутка легче кончено, но вс еравно, то в жар кидает, то голова кружится. Интерсно это что такое?

Впереди на этой неделе тоже не ясно что. Завтра хотела если силы будут анализ на ферритин сдать и дочу к прабабушке увезти, ну и самой туда на пару дней приехать. Так оказалась к ней сегодня свалилась на голову родственница, наглая и противная, вечно всех проклинает, к тому же не выгонишь, в общем никак не хочу чтоб она видела что я в положении. да и Дашку тепреь не повезу. Если она не свалит конечно. А в среду ДР у папы 50 лет , ну и у меня тоже, но мое опять будет задвинуто - вот как плохо деток в ДР папы рожать. В общем семейное застолье. Надо ехать туда...Пока смутно представляю как это будет, главное где сил взять, а еще чего одевтаь то?В общем неделя обещает быть бурной. И очень пока непонятной. Не знаю когда буду в инете, не теряйте меня

Сегодня смотрела в магазине брючки для Б. - ничего не нра....продинамили меня с юбкой - заказывала на сайте в интернет магазине, тепреь голову ломаю чего одевать.
Старый 29-07-2007, 22:24     #18892
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Да нет...мы тута тусуемся, читаем новости Ну спокойной ночи. если спать уже...А я мужа ждать буду. Еще долго ждать
Старый 29-07-2007, 22:27     #18893
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Мда...тяжелая неделька держись @@@@@@@@@@@@
Старый 29-07-2007, 22:29     #18894
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
А квартиру искать... я два дня хожу с тонусом почти не проходящим, но-шпа и папаверин не помогают... чисто психологически не выдерживаю... если хочу доносить ребенка, то мне нужно отдельно от него побыть...
Муж просто по свински себя ведет!!!! Да они хоть в стельку должны расшибиться, лишь бы жена спокйна была! Ведь как можно так отшибить мозги, что не понимать, что ВНУТРИ ТВОЙ РЕБНОК!!!И если матери плохо, то плохо и ему. Работа и прочее наладится, а вот ребенок это навсегда и сейчас закладывается какой он будет! Блин поубивала бы таких!

Главное держись! Женщинам всегда приходится быть сильными...

По поводу но-шпы- ОСТОРОЖНЕЙ С НЕЙ- но-шпу сейчас пить опасно - она расслабляет шейку! Ее пьют на большм сроке при подготовке к родам!!!! Сейчас лучше гинипрал - он как раз для того и есть, чтоб снимать тонус с матки.

Удачи тебе ! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-07-2007, 22:43     #18895
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ПРО НО-ШПУ - ТОЧНО......
Старый 29-07-2007, 22:47
ответ для Venatora на сообщение "Муж просто по свински себя..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А мы сегодня в диво-остров ездили!А потом... Я впервые в жизни делала хинкали.Муж сказал,что было вкусно!

Последний раз редактировалось ЛАЗУРНАЯ, 10-01-2008 в 00:03.
Старый 29-07-2007, 22:47     #18897
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем привет!

Небыло меня всего два дня,а читать огого как много,но сил нет.Так что не судите строго,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите!!!

Диана!Ты как не собираешься завтра на ферритин анализ сдавать?
Старый 29-07-2007, 22:55     #18898
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А мы сегодня в диво-остров ездили!А потом... Я впервые в жизни делала хинкали.Муж сказал,что было вкусно!
красоточка
Старый 29-07-2007, 22:56     #18899
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

фотки классные! девочка милая такая!
Старый 29-07-2007, 22:57
ответ для Venatora на сообщение "Муж просто по свински себя..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я не ругаюсь, сейчас зашла предложила поговорить, мне было сказано, что это не имеет смысла... и что вернулся он, потому что платит за эту квартиру... отдала ему ЕГО деньги... завтра начну себе жилье искать...
Я в ауте: выяснять отношения с беременной женой?... Ладно бы еще лет 20 ему было...
Не устану повторять: береги себя и малыша, остальное приложится.
Конечно, очень переживательно за тебя...