НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 19:27
ответ для Oreshka на сообщение "может давление?"
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
может давление?
110/65. вроде нормальное. погода, спина болит. старею
Старый 28-07-2007, 19:29     #18732
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Хорошо, что бабушка спасает. Отлеживайся
А я голову от подушки пытаюсь оторвать часа два уже... Еще с ребенком надо идти гулять, а сил нет
бабуся наша год халявила, с внуком сидела редко и недолго, теперь уже 4й день вкалывает, как папа Карло . сегодня, правда у нее пол-дня отгул, а я дохла , но зато сейчас лежу и иногда в инет поглядываю.
Старый 28-07-2007, 20:32     #18733
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
всем привет, разругались с мужем, он в 2 ночи уехал... я думала, что ночью рожу... боялась, что роды преждевременные начнутся... пронесло... вернулся в 10.00 за вещами...

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Главное сейчас не крути в голове проблемы с мужем. просто не думай! Старайся делать себе приятное, и общаться с кем легко (с мамой, подружкой и т.д.). Все перемелеится, по другому не может быть! Хотя очень грустно когда мужчины такие слоны и не понимают....Ты держись!

У нас гости только уехали. Я выдержала это Правда лежала большую чатсь визита. Видимо день сегодня такой - смотрю всем хреново.
Но мясо получилось супер нежным, хотя делала спустя рукава. Тепреь надо мужу намекнуть, чтоб посуду вымыл. Сейчас выйду пройдусь чутка перед сном - а то целый день дома сидела.
Старый 28-07-2007, 20:36     #18734
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

ну, Диана, ты-герой!
я бы гостей сегодня не выдержала.
Старый 28-07-2007, 20:58     #18735
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Елки-палки, в доме нитки кончились. И где я их найду в 9 вечера?
Пойти наконец то пообедать что ли.....
Старый 28-07-2007, 21:03     #18736
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
всем привет, разругались с мужем, он в 2 ночи уехал... я думала, что ночью рожу... боялась, что роды преждевременные начнутся... пронесло... вернулся в 10.00 за вещами...
Беременность конечно не болезнь, а состояние души, которое требует большего внимания от окружающих. А окружающие усиленно делают вид, что это ничего, так, само рассосется.

не грусти, мелкий важнее всяких мужских закидонов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И все обязательно будет хорошо.
Старый 28-07-2007, 21:12     #18737
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

[quote=Venatora;6122041]А меня на форуме напугали, что в каплях он вонуючий очень. поэтому решила таблетки

На мой взгляд таблетки приятней, не так противно, я пила сначала в каплях потом сказала больше не могу, разрешили в таблетках, хотя врач к ЖК сказала , что в каплях действеннее
Старый 28-07-2007, 21:56     #18738
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
ой, Лена, какие мужики непонимающие иногда. бер, конечно не болезнь, но гормоны то не отменишь.
я в прошлую бер своего хотела убить на полном серьёзе, думала возьму топор и зарублю, потом думаю, топора дома нет, надо молотком . ничего жив остался чудом.
и это только из-за его храпа и моей бессонницы.
сейчас тяжело, конечно, так меняются отношения в семье, а потом, когда ребенок родится сложностей добавится. но самое главное вы ведь оба знаете, что вы семья и хоть и жопы оба, но самые родные

миритесь уже!
у меня до топора дело пока не дошло но иногда прям ненавижу но это и до беременности было... как упрется и стоит на своем, даже если понимает, что не прав...
Старый 28-07-2007, 22:03     #18739
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
110/65. вроде нормальное. погода, спина болит. старею
тогда, наверное, погода полежи, отдохни, пройдет

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Главное сейчас не крути в голове проблемы с мужем. просто не думай! Старайся делать себе приятное, и общаться с кем легко (с мамой, подружкой и т.д.). Все перемелеится, по другому не может быть! Хотя очень грустно когда мужчины такие слоны и не понимают....Ты держись!
Диан, спасибо стараюсь думать о других вещах, а не о нем, нас и т.д. Почти получается
Молодец, что гостей выдержала

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

не грусти, мелкий важнее всяких мужских закидонов. И все обязательно будет хорошо.
Надеюсь на то, что будет главное, чтобы дочка росла дальше и родалась здоровенькой, остальное относительно этого мелочи
Старый 28-07-2007, 22:30     #18740
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

даем установку Лениному мужику-умней и люби жену!