Кто рожал недавно в 10? Отзовитесь!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 19:38
ответ для Котовский на сообщение "Мне на 3-ем этаже в платной больше..."
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
родилки расположены там же, на этаже. Поэтому ночами приходилось слушать крики страдающих женщин.
Поэтому я и выбрала другое крыло, там ваще тишина и покой...
Старый 27-07-2007, 17:54     #32
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Девочки, а мне посоветовали Целикину, как она?
Старый 27-07-2007, 18:41     #33
Mary
Частый гость

Mary отсутствует

А я рожала бесплатно в 2002 году,приехала ночью по скорой, врачи все сонные, говорят, что до утра подождать не могли? Утром, часов в 8.00 врачи поменялись, вообщем я так и не поняла, был ли врач, либо только была акушерка, со мной никто не находился. Потом, когда оказалась на кресле, надо мной стояло человек шесть. Роды прошли ,как они считали, нормально. Но сейчас мне через два месяца рожать и я хочу лучше договориться с врачем заранее.
Старый 27-07-2007, 23:16     #34
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А я так и не определилась..

А кто каких акушерок похвалит?

И еще такой вопрос - может кто знает телефон Алимовой ТТ - скиньте, плз... Можно в личку..
Спасибо.
Старый 01-08-2007, 16:09     #35
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Девочки, а мне посоветовали Целикину, как она?
Нормальная тетка! Я с ней рожала платно в 2004.
Старый 01-08-2007, 16:15     #36
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Я рожала в 2005г и мне все очень понравилось на Ксении. По деньгам тогда выходило 8т.р. роды, 7,5т.р. индивид.палата на двоих на 5 суток. НЮ и акушерка очень понравились.
Старый 10-08-2007, 15:54     #37
averina
Участник

averina отсутствует

ну вот я рожала, 31 июля... (поздравляйте меня, поздравляйте!...)))
бесплатно на пятом этаже, но потом - просто места оказались - лежала на первом этаже, на "ксении", в простенькой палате за полторы тыщи (за всё пребывание), ведущий врач - как раз булаева (что я поняла не сразу))). вообще планирую написать подробный отчет, с фамилиями и проч., но пока - вот с понедельника дома с клопом, кручусь как электрошустровеник, только сегодня компьютер включить руки дошли... а так - мне лично всё понравилось. да, аскетично, - ну и что. туалет с душем у меня был в коридоре, общий на четыре бокса, но я в итоге была этому только рада, поскольку иначе вообще бы некуда было ходить))) а "очередь" там встретила буквально один раз за все время. не напрягало в общем.
пап и прочих друзей пускают, до десяти вечера, все спокойно (до семи через общий вход, после семи - через приемный покой). сестры-врачи тоже все мне понравились, в частности приятно удивили своим демократизмом и толерантностью в отношении ребенка и обращения с ним (исключение - одна дежурная педиатр в выходные, которая ругала меня, что я тряпки-подтирушки свои постирала, и жвачку жевать запретила, - у ребенка просто эритема была).
вощем все зашибись, я считаю. лежала шесть дней, страшно хотела домой - дура! радовалась бы, что кормят, пеленки стерильные ведрами выдают, пол моют... дома-то всё ж сама теперь...))))))
Старый 13-08-2007, 00:03
ответ для averina на сообщение "ну вот я рожала, 31 июля......"
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

Цитата:
Сообщение от averina Посмотреть сообщение
ну вот я рожала, 31 июля... (поздравляйте меня, поздравляйте!...)))
поздравляем!!!
Цитата:
вощем все зашибись, я считаю. лежала шесть дней, страшно хотела домой - дура! радовалась бы, что кормят, пеленки стерильные ведрами выдают, пол моют... дома-то всё ж сама теперь...))))))
вот, я тоже в прошлый раз рвалась "на свободу"... а в этот раз буду отдыхать с масиком
Старый 13-08-2007, 15:26     #39
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Завтра поеду знакомиться с Целикиной, сижу вот размышляю какие вопросы я должна задать, не хочу ничего упустить...
Приеду расскажу, если что интересное узнаю
Старый 13-08-2007, 18:13     #40
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Ларик, я тоже выбирала между 10-ой с Булаевой и 9-ой. Но остановилась на 9-ке из-за неонатологов в 10-ке. Читала ужастики всякие, что пупок просишь не отрывать, они отрывают. И совдеповские условия диктуют совдеповское отношение...