| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Хранитель
|
а я сегодня иду по клубам
)гыг )) вот такая я мамаша![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а я сегодня иду по клубам:)))гыг:))))..."
|
|
Ветеран
|
Зажигаете, однако!!!
Я давно уже "в свет" выхожу, но больше посидеть,а не потанцевать, старость-не радость- голова иногда от музыки болит. Правда, мне легче- мы уже месяц полностью на ИВ, вот и хожу, когда моя мама может посидеть с Сашкой.А вообще класссно- заряд бодрости и положительных эмоций маме не помешает, да и ребенку это потом передается- я по своему заметила ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Прикольно как, ползаете уже. У меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Добро пожаловать! Вы оба очень симпатичные А 16 февраля- это и мой день рождения ![]() Цитата:
А про яблочко- нет, не боюсь. Я даю только самые твердые яблоки, делаю тупой срез, чтобы хуже откусывалось. Сижу рядом, ест-но, когда Макс уже достаточно размусолит край, срезаю еще раз. Иногда он все же откусывает кусочки, но выплевывает их обратно, я вижу, когда он откусывает и жду когда выплюнет, потом продолжаем грызть. Нам бабушка сушки привезла из Питера- вот это ВЕСЧЬ! Не крошатся, не откусываются куски и Максу очень нравятся! Перестал хлеб из рук вырывать. |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "а я сегодня иду по клубам:)))гыг:))))..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Зажигаете, однако!!!:)) Я давно уже "в..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, всем всем всем -СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Кстати, всем всем всем..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А я опять буду откладывать свой выход, обещала в октябре, но постараюсь отпроситься до сентября 2008 года, надеюсь поймёт начальство и не уволит...Цитата:
. Макс - супер!Цитата:
![]() Новеньким добро пожаловать . Какие вы милые!![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Просто герой! Удачного выхода:). А я..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Может, и не в тему, но я вчера по ЛВ бродила, ну и набрела. Может, это у меня сентиментально-возрастное, но не могу не поделиться.
Мой мужчина Громыко Ольга Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим, Ты пришел - лучший в мире мужчина, Беззаветно любимый и любящий. Нежной, сонно мурлычущей кошкой, Иль тигрицей, готовой всех - в клочья, Я побуду с тобой хоть немножко, А потом... а потом - как захочешь. "Не бывает такого, выдумки..." - В голове тихо мысли ссорятся... Чтобы так вот - до первобытного, До щемящей ночной бессонницы, Где секунды осенними листьями Опадают со стрелок шуршащих... Останавливать время бессмысленно, Лучше тихо дышать настоящим, Ощущая, как, болью оплаченное, Счастье, комнату затопившее, На груди свернулось калачиком... Я боюсь даже пошевелиться Чтоб его не спугнуть ненароком. Ночь на цыпочках в окна уходит, Мой мужчина дремлет под боком. Ему скоро исполнится годик... А вот здесь я залила слезами все, испугала своими всхлипами мужа, потом ночью не спалось. Неизвестный автор Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно... - Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату... - Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь. - Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети): Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка проснулась? Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась: Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - "Доченька": хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. сегодня мама - я:.. Всё по правде: всё не понарошку:. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:.. Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик. Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню... Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:.. - Как его зовут? - Его? Сережа... - Ну, Сергунька, ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще: а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой:.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись! - бутылочку уронишь, Пей, моя родная, молочко: Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:.. :::::::. Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром: (мне сегодня слишком плохо спится) Не кидайте в меня помидоры, ладно? |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Зажигаете, однако!!!:)) Я давно уже "в..."
|
|
|
Мега-элита
|
какой жизнерадостный малыш-))
а у нас такая же желеточка,только коричневая-)) мамуля,красотуля-)) Цитата:
|
|