| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-07-2007, 22:38 | ответ для Ayrinko на сообщение   "Катя, какое у тебя уже пузико :flower: ..."#3561 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, ул.Торжковская 
				   | Цитата: 
 Да, кстати хотела спросить у всех у кого уже есть детки как их готовить к появлению малыша и с какого возраста они могут воспринимать такую информацию? Вот моему 2.5 года. Рано или нет, даже не знаю.  | |
|  26-07-2007, 23:29 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#3562 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Привет питерским пузоносителям!!! Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи  .. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!  а и вот мой пузёныш- арбузёныш на 19 недельке!!! [IMG]  [/IMG] | 
|  27-07-2007, 00:41 | ответ для Галочка на сообщение   "Да, кстати хотела спросить у всех у..."#3563 | 
| Guest 
				 | Привет, девочки    Давно вас читаю, даже пользовалась советами, а вот зарегистрировалась только сейчас. Мы только что перешагнули экватор, позади токсикозы, сохранение, таблетки и неопределенность. У нас замечательная врач, которая нас буквально спасла. А ждали мы с бэбиком друг друга уже 12 лет  Сейчас активно пихаемся, узнаем папу по голосу, любим гулять и слушать детские песенки. Возьмете нас к себе дружить?  | 
|  27-07-2007, 06:29 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#3564 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Конечно добро пожаловать!!!Вливайтесь,будем вторую половинку вместе проживать  | 
|  27-07-2007, 06:33 | ответ для Annet на сообщение  "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."#3565 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Я сегодня опять ни свет ни заря на ногах. У нас такая проблема-постоянно по ночам по нескольку раз звонят какие-то уроды с факса.Ну рассылка рекламы голых тёток и ночных клубов.Видимо рассылка автоматическая-по списку.Обычно мы телефон отключаем,но иногда я засыпаю и забываю.Вот как сегодня.Ну и в 5 часов он,гад,зазвонил.Заснуть после этого уже не смогла.Теперь вот маюсь бессоницей. | 
|  27-07-2007, 08:53 | ответ для Патленд на сообщение   "Я сегодня опять ни свет ни заря на..."#3566 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | КРАСОТКА какая    А куда ж мы денемся  заходи, представляйся, рассказывай  судя по нику - мы с тобой одногодки  (тетки-старперки  ) Цитата: 
  я, к сожалению, могу тока номер посоветовать поменять ... у меня такая ситуация года 4 назад была - это мне так один урод мстил  пол года мучилась - и днем и ночью ... и в милицию заяву писала - они ничего сделать не могут  вообщем, плюнула, и номер поменяла (и быстро и недорого, как сейчас помню ) ДОБРОЕ УТРО !! А у нашего будущего папы сегодня днюха  я уже с утра на кухне верчусь - буду оливьюшку с курочкой делать и перчики фаршированные  еще надо пойти подарок купить - решила хороший банный халат  вот | |
|  27-07-2007, 09:23 | ответ для Дитя осени на сообщение   "Девчонки,кто жаждил пузиков?:))
Муж..."#3567 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   |  | 
|  27-07-2007, 09:26 | ответ для Сергеевна на сообщение   "КРАСОТКА какая :flower::flower:

А..."#3568 | 
				   |  | 
|  27-07-2007, 09:27 | ответ для Патленд на сообщение   "Я сегодня опять ни свет ни заря на..."#3569 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  27-07-2007, 09:28 | ответ для Nessy77 на сообщение  "Разрешите войти? :)"#3570 | |
				   | Цитата: 
    | |