......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 21:19     #6131
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
а где все?

девочки, скажите, а какой фрукт-овощь самый вкусный? ну что с наибольшей вероятностью должно понравиться? хочется хоть чем то заинтересовать свою привереду, может распробует м потом лучше пойдет
У нас самый хит - тыква, за 15 минут банка уходит (130г, Гербер), а фрукты - наверное банан (живой, не из баночки).
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Оля,мы все едим...но
овощ-больше всего нравится зеленый горошекБичНат или Гербер и кабачок БичНат
фрукт-яблоко-банан Фрутоняня и банан-манго Агуша,купила в Фиалке попробовать,очень понравилось
А вчера мы первый раз ели самодельные овощи-морковка,картошка,кабачок-тоже с удовольствием слопал
Купи абрикосов сладких,потри на детской терке-должно понравится
Надо же, я вчера попробовала этот зеленый горошек Герберовский дать, так дите такую морду состроило, а вам нравится. Вот что называется, на вкус и цвет ... А абрикос я тоже даю, но даже не тертый, просто половинку отламываю, и дите ее мусолит.

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Наше лето
Как красиво!!!
Старый 26-07-2007, 21:23     #6132
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а я сегодня купила зеленый горошек и зеленую фасоль фруто-няню - будем пробовать.
Старый 26-07-2007, 21:59     #6133
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
Наше лето
обалденная фотка!!!
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а я сегодня купила зеленый горошек и зеленую фасоль фруто-няню - будем пробовать.
а мы попробовали творожок агуша с черникой и хлебушек сегодня. пока - это фавориты! овощи - все в сад, из фруктов едим все, но крохами какими-то... прям педприкорм неумышленный получается
Старый 26-07-2007, 22:18
ответ для Valentinka на сообщение "обалденная фотка!!!:love: а мы..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Надо же, я вчера попробовала этот зеленый горошек Герберовский дать, так дите такую морду состроило, а вам нравится. Вот что называется, на вкус и цвет ...
Точно
Старый 26-07-2007, 22:32     #6135
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

у меня Алинка просто фанатела от Нестле "йогуртное пюре с лесными ягодами", я сегодня банку в руках покрутила и не рискнула пока взять.
Старый 26-07-2007, 22:43     #6136
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
у меня Алинка просто фанатела от Нестле "йогуртное пюре с лесными ягодами", я сегодня банку в руках покрутила и не рискнула пока взять.
А мне Нестле не очень нравится, там привкус какой-то во всех банках одинаковый...добавочки
Старый 26-07-2007, 22:57     #6137
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

5 лет назад по сравнению с остальными фмрмами оно было ооооочень съедобно.
Старый 26-07-2007, 22:59     #6138
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Всем привет!!!
Мы вернулись от прабабушки!!! Хорошо отдыхать, но погодка что-то совсем не летняя думала, будем купаться в заливе, так фиг! все дожди, дожди...
Так интересно, что тут у вас новенького, но осилить все страницы врят ли смогу
Ванька научился вставать на ножки держась за опору, например в кроватке. Но внезапно может отпустить ручки и брякнуться на спину уже так было разок, головой об пол с размаху стукнулся, у меня чуть инфаркт не случился! Так что теперь приходится за ним по пятам ходить, из комнаты вообще не отойти. А вот садиться из положения лежа мы пока не умеем. Зубов у нас тоже еще нет
Я, кстати, совсем распрощалась с мамской диетой, ела там все что попадется, и чернику, и клубнику, шоколад и помидоры, диатезов нету. Но вот у нас другая проблема - Ванька постоянно покашливает, иногда даже очень сильно Вызывали там врача - сказала ОРЗ, но я сомневаюсь, у него кроме этого кашля больше никаких симптомов. Очень боюсь аллергии у нас же коты...

Всем приветы от Олика!!!!!!! Она на даче отдыхает с Ванюшкой!
Старый 26-07-2007, 23:15     #6139
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Ванька научился вставать на ножки держась за опору, например в кроватке. Но внезапно может отпустить ручки и брякнуться на спину уже так было разок, головой об пол с размаху стукнулся, у меня чуть инфаркт не случился! Так что теперь приходится за ним по пятам ходить, из комнаты вообще не отойти. А вот садиться из положения лежа мы пока не умеем. Зубов у нас тоже еще нет
!
Привет вам....
вот Данямба у меня так же, стоять хочет, но падает....правда сам ещё не может встать, только с помощью.А ещё он ползать совсем перестал.....а как вы ползаете?
Старый 26-07-2007, 23:16     #6140
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Ксюша, привет!!!!1
и мы кашляем, и как...
а два врача говорят: чудная здоровая девочка! (ТТТ ЧНС!!!!!!)