алкоголь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 22:46
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ну с пивом понятно, а вино..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну с пивом понятно, а вино безалкогольное, тоже такое вредное
Нет, но опять речь идет о хорошем вине, где процесс брожения остановливается путем охлаждения. Немцы в этом очень поднаторели, они в обычном вине приостановливают процесс брожения т.к. не пьют "крепких" вин, у них средние обороты 9-10%, но при этом страдают вкусовые качества. Французы также делают безалкогольные вина но у них сложная технологи и вино стоит неодекватно дорого.Правда мои сведения возможно устарели я занималась элитным алкоголем около 10 лет назад.
В пиве остановливают брожение путем охлаждения или нагрева, на очень ответственных заводах (это же отражается на цене), в большенстве Российских предприятий просто забрасывают консервант и все готово. Где варят пиво лучше, не знаю, спорить не буду. Лично я предпочитаю Крушовицу и Поулайнер, возможно у нас тоже не плохо варят но я пробовать не хочу.

По моему бокал хорошего сухова вина за обедом или ужином еще никому не повредил.
Старый 26-07-2007, 23:00     #2
КИСУЛЕНОК
Ветеран

КИСУЛЕНОК отсутствует

[/quote]Где варят пиво лучше, не знаю, спорить не буду. Лично я предпочитаю Крушовицу и Поулайнер, возможно у нас тоже не плохо варят но я пробовать не хочу.

По моему бокал хорошего сухова вина за обедом или ужином еще никому не повредил.[/quote]

Я тоже считаю, что наше пиво оставляет желать лучшего. В чехии пиво черное, не пьяное и оболденно вкусное.
Старый 26-07-2007, 23:29     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Нет, но опять речь идет о хорошем вине, где процесс брожения остановливается путем охлаждения. Немцы в этом очень поднаторели, они в обычном вине приостановливают процесс брожения т.к. не пьют "крепких" вин, у них средние обороты 9-10%, но при этом страдают вкусовые качества. Французы также делают безалкогольные вина но у них сложная технологи и вино стоит неодекватно дорого.Правда мои сведения возможно устарели я занималась элитным алкоголем около 10 лет назад.
В пиве остановливают брожение путем охлаждения или нагрева, на очень ответственных заводах (это же отражается на цене), в большенстве Российских предприятий просто забрасывают консервант и все готово. Где варят пиво лучше, не знаю, спорить не буду. Лично я предпочитаю Крушовицу и Поулайнер, возможно у нас тоже не плохо варят но я пробовать не хочу.

По моему бокал хорошего сухова вина за обедом или ужином еще никому не повредил.
Я в Ленте видела в продаже безалкогольное вино, цена бутылки порядка 300 рублей.