Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А помните как мы в детстве забирались на чердак, в самый темный угол или сидели вечером в лесу перед костром и рассказывали своим друзьям страшные истории.
Давайте вспомним их. Я к сожалению помню всего одну про гроб на колесиках. Мама послала дочку купить шторы. Девочка пришла в магазин, но кроме черных штор в магазине никаких больше не было. Девочка принесла их домой и повесила, а ночью пропала ее младшая сестра. На следующую ночь пропал папа, а еще через ночь пропала мама. Девочка осталась одна, она была сильно напугана, а в комнате зловеще шевелились черные шторы. Девочка решила выяснить что происходит и спряталась вечером за черными шторами с дубинкой в руках. Ровно в полночь дверь со скрипом открылась и в комнату въехал гроб на колесиках. Девочка выскочила из за штор и со всей силы ударила по крышке гроба…(пауза) оттуда выскочил черт и говорит: - «Опять мою бибисику сломали.»((( Конец истории. P.s. про страшилки мне напомнила моя дочурка когда спросила, а рассказывала ли я когда нибудь своим друзьям страшные истории. |
![]() |
ответ для Ann@ на сообщение "Про страшилки."
|
Наш человек
![]() |
Спит семья - мама, папа, дочь, сын. Вдруг слышат - с кухни звуки: "кап, кап,кап" Пошел папа посмотреть. Пропал. Пошла мама посмотреть.Пропала. Дети сидят, бояцца. Пошел старший брат, вооружившись чем-то тяжелым, и... тоже пропал. Девочка думала, думала, ждала, ждала, решилась повторить путь своей родни. Идет тихонько, доходит до кухни, заглядвает в нее, а там.... они все.... вместе пытаются закрыть кран.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще было что-то про черную руку...
А вообще можно пару историй из всем известного топика про привидения... |
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Еще было что-то про черную руку...
А..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Частный гость
![]() |
В черном-черном городе была черная-черная улица.
На этой черной-черной улице стоял черный-черный дом. В этом черном-черном доме была черная-черная комната. В этой черной-черной комнате стоял черный-черный гроб. Дальше не очень хорошо помню, но что-то вроде В этом черном-черном гробу лежит покойник и говорит "ОТДАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ!!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моего ребенка "настольная книга" Жуткий детский фольклор", собранный Успенским. Можно полнее ознакомиться с жанром.
(Не у того, который в подписи, у 9 летнего.) |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "В черном-черном городе была..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, в детстве эти кошмарики еще в журнале каком-то детском печатали. Про черную руку, красную простыню и что-то еще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шпионка на сообщение "а мне больше нравится другое окончание...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |