Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 16:51     #3531
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да это пока обсуждается.
А примут ли в наше время или как всегда с 1 января 2008 - никому неизвестно.
Так не дотянем же до первого Нам щас надо!
Старый 26-07-2007, 16:51     #3532
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У кого был ложноположительный результат на RW во время беременности? Вчера мне позвонили с ЖК при 18 РД , что у меня результат положительный на RW. От куда? Я в ужасе, вчера пересдала в платной лабаратории в Хеликсе, ответ 31 числа. Три месяца назад при выписке с 122 МСЧ брали клинический анализ крови, в том числе и на RW - отриц. Места себе не нахожу
Ты главное не переживай,у меня подруга сдавала кровь как донор им предложили на работе и она пошла,а потом ей позвонили из поликлиники и попросили предти,у нее тоже показал положительный результат именно на сифилис,она на подкошенных ногах побрела,а ей уже более 30 лет муж,ребенок и порядочный образ жизни,попросили пересдать анализы и оказалась ,после давным давно перенесенной скрытой инфекции,у нее в крови какие-то антитела,которые и дают пол. результат,а на самом деле все впорядке и никакого заболевания у нее нет.Вот как бывает!!!
Не накручивай себя раньше времени!!!!
Старый 26-07-2007, 16:53     #3533
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Написали что по количеству титров аж три плюса(+++)Это же на сколько он должен быть активным с тремя плюсами. Плюсиков не пожалели
Не переживай! скорей всего ошибка!!!
ну не может же вот так ни с того ни с сего и три плюса!
держи @@@@@@@@@@@@@!
Старый 26-07-2007, 16:55     #3534
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Лен, ты опять аватарку и ник поменяла? я думала мне показалось - вернулась на страничку - и правда поменялось..
Старый 26-07-2007, 16:57     #3535
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Да это пока обсуждается.
А примут ли в наше время или как всегда с 1 января 2008 - никому неизвестно.
По идее, суд принял решение в марте(по-моему, 23-го) и дал рекомендации по исправлению положения. Они должны быть приняты к сведению и исполнены в течение полугода по нашим законам. Полгода истекает 23 сентября, так что одобрить одобрили, и дай бог, должны ввести в действие ну не позже 23 сентября, ну 1 октября на крайняк, так ведь нам того и нужно, в основном все в декрет +/- там и идут или надо постараться уйти. Так что ждем-с с большой надеждой!!! А то 7000 не хочется просто так за каждый месяц отдавать государству.... А вообще могли бы вообще ограничения снять.... Мужики, вон, на больничных сидят и 100% им оплачивают без ограничений, и у женщин небеременных так бывает, а чем беременная-то хуже, она, между прочим, не одна уже, ей в два раза (а то и больше) больше нужно всего...
Старый 26-07-2007, 17:03     #3536
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
По идее, суд принял решение в марте(по-моему, 23-го) и дал рекомендации по исправлению положения. Они должны быть приняты к сведению и исполнены в течение полугода по нашим законам. Полгода истекает 23 сентября, так что одобрить одобрили, и дай бог, должны ввести в действие ну не позже 23 сентября, ну 1 октября на крайняк, так ведь нам того и нужно, в основном все в декрет +/- там и идут или надо постараться уйти. Так что ждем-с с большой надеждой!!! А то 7000 не хочется просто так за каждый месяц отдавать государству.... А вообще могли бы вообще ограничения снять.... Мужики, вон, на больничных сидят и 100% им оплачивают без ограничений, и у женщин небеременных так бывает, а чем беременная-то хуже, она, между прочим, не одна уже, ей в два раза (а то и больше) больше нужно всего...
Вот-вот-вот и я про тоже, нашли кого ограничивать, кризис у них демографический, тоже мне
Старый 26-07-2007, 17:06     #3537
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Жанн, вот чего надыбала:....
.....Реакция Вассермана часто дает неспецифические положительные результаты при бактериальных, вирусных и протозойных инфекциях, у больных со злокачественными новообразованиями, а также у здоровых лиц после употребления спиртных напитков. Нередко ложноположительные результаты реакции Вассермана наблюдаются у беременных женщин на восьмом месяце и после родов....
Естественно, не нужно воспринимать все буквально, но тем не менее, может есть какая-то легкая простуда, может есть какая-то инфекция, видишь, это тоже могло посодействовать...
Именно поэтому мы его трижды за беременность и сдаем....
Старый 26-07-2007, 17:12     #3538
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Катюш, поспрошаю у мамульки про Ленобласть, но только после выходных, в эти выходные не до этого будет - будем ей окна менять в квартире, потом придем в себя и поговорим....
Кстати, а что за заготовки? Меня вот, чувствую, как два года назад, яблоки уже ждут. Как вспомню, так вздрогну..... С пяти яблонь собрали почти 200 кг, днем и ночью с соковаркой обнималась . Сейчас тоже хожу мимо и даже смотреть в ту сторону не могу (все ветки уже на колышках, чтоб не поломались). Чует мое сердце, что в этом году их даже побольше будет. Но в этом году буду ответственно подходить, все чистить, гнать сок, а из пропаренной мякоти блендерить, стерилизовать и закрывать яблочные пюрешки, ням-ням. Будет чем в марте прикармливать малышастика, и на баночках сэкономлю.....
Ой,Лен спасибо большое про пособия,я уж думала не увидела или еще чего,я не тороплюсь до декабря еще долго,тем более еще сто раз поменяется
А заготовки(я их первый раз делаю-так хоть вешайся),а муж обожает всё такое.У нас сейчас пик кабачков(так варенье,икра),смородина(перетерла свежую с сахаром-витамины!)и огурцы(хочу попробовать мариновать,но пока сил не хватило)
А до твоих яблок моего мужа нет,он сам не свой до яблок и всё что можно из них сделать(компоты-его любимое блюдо,варенье).А у нас яблок мало будет ,придется наверное покупать

Цитата:
Написали что по количеству титров аж три плюса(+++)Это же на сколько он должен быть активным с тремя плюсами. Плюсиков не пожалели
Легко сказать не паниковать,когда так неожиданно как обухом по голове.Но не волнуйся,у БЕРЕМЕННЫХ может и 4 креста показать,поэтому сдают три раза,а в исключ.случаях бывает что наст.результат показывает только после родов.Крепись и жди,а мы кулачки за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не может быть после всех твоих мучений еще эта бяка существовать
Старый 26-07-2007, 17:15
ответ для karamelinka на сообщение "Жанн, вот чего..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Жанн, вот чего надыбала:....
.....Реакция Вассермана часто дает неспецифические положительные результаты при бактериальных, вирусных и протозойных инфекциях, у больных со злокачественными новообразованиями, а также у здоровых лиц после употребления спиртных напитков. Нередко ложноположительные результаты реакции Вассермана наблюдаются у беременных женщин на восьмом месяце и после родов....
Естественно, не нужно воспринимать все буквально, но тем не менее, может есть какая-то легкая простуда, может есть какая-то инфекция, видишь, это тоже могло посодействовать...
Именно поэтому мы его трижды за беременность и сдаем....
Господи, я надеюсь что это не больше чем ошибка

Девочки спасибо вам за поддержку и теплые слова надежды.
Старый 26-07-2007, 17:16     #3540
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Маша(патленд),я повторю просьбу:ты писала,что у тебя есть выкройка бортов в кроватку,не поделишься?