Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 12:37     #3471
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, а случайно в 1-ом Меде никто не собирается рожать?
Старый 26-07-2007, 12:47     #3472
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там лежала на сохранении по "блату" в первую беременность. Думала "вырвусь отсюда если живой, то больше никогда"! Возможно там что-то измениловь за эти годы, но "совок" очень трудно изжить, вряд ли что-то поменялось. А отношение к беременным как к подопытным кроликам." Вы лежите, а мы вас полечим, а чем вам знать не обязательно, от чего тоже не обязательно,ой, это тело еще и вопросы задает"? На послеродовом все ходят в халатах полосатых как зэчки. В приемном покое ногти нужно стрич и пр. А смотровые: в ряд несколько кресел, а халат нужно на входе оставлять и без штанов заходить, а в коридоре студенты молодые табунами на тебя глазеют, да и в смотровой твои прелести все разглядят надо и не надо.
Про условия в которых находишься вообще молчу. Душевая вся в плесени, кровати поломаные и кривые, моют смачно хлоркой, что не продохнуть. Кормят "мокрой" котлетой.
Кто еще туда хочет?
Старый 26-07-2007, 12:51     #3473
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там лежала на сохранении по "блату" в первую беременность. Думала "вырвусь отсюда если живой, то больше никогда"! Возможно там что-то измениловь за эти годы, но "совок" очень трудно изжить, вряд ли что-то поменялось. А отношение к беременным как к подопытным кроликам." Вы лежите, а мы вас полечим, а чем вам знать не обязательно, от чего тоже не обязательно,ой, это тело еще и вопросы задает"?
Какой кошмар! А меня все так уговаривают, как вовремя я спросила... Спасибо, Викуль!
Старый 26-07-2007, 12:57     #3474
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Ничего не хочу сказать, но знакомая там рожала и ей очень понравилось, условия может и не супер, но как она говорила врачи там супер профессионалы........
Но сама я туда не собераюсь..........
Старый 26-07-2007, 13:00     #3475
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
У меня в пятницу так отличилась, я из душа вышла, думаю посижу отдышусь, села в кресло в одних (прошу прощения за подобности) трусиках, пузень выпятила сижу и вдруг смотрю вокруг пупка такое началось, прям как начало все выпирать - то в одно месте, то в другом, но еще конкретно, что выпирает конечно не видно было, просто как бугорки такие то тут то там

А так видно тоже лентяйка еще та, я первый раз почувствовала09.07 и вот 20.07, а так тоже не чувствую особо ничего... Но в понедельник на УЗИ так кувыркалась, устала видать

У меня что выпирает не видно, но когда колбаситься животик ходуном ходит. А части тела (вернее пяточку) я по моему с 1 ребятенком на 7 месяце увидела.
Старый 26-07-2007, 13:00     #3476
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Хм... Куда же тогда податься
Старый 26-07-2007, 13:02     #3477
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там лежала на сохранении по "блату" в первую беременность. Думала "вырвусь отсюда если живой, то больше никогда"! Возможно там что-то измениловь за эти годы, но "совок" очень трудно изжить, вряд ли что-то поменялось. А отношение к беременным как к подопытным кроликам." Вы лежите, а мы вас полечим, а чем вам знать не обязательно, от чего тоже не обязательно,ой, это тело еще и вопросы задает"? На послеродовом все ходят в халатах полосатых как зэчки. В приемном покое ногти нужно стрич и пр. А смотровые: в ряд несколько кресел, а халат нужно на входе оставлять и без штанов заходить, а в коридоре студенты молодые табунами на тебя глазеют, да и в смотровой твои прелести все разглядят надо и не надо.
Про условия в которых находишься вообще молчу. Душевая вся в плесени, кровати поломаные и кривые, моют смачно хлоркой, что не продохнуть. Кормят "мокрой" котлетой.
Кто еще туда хочет?

Читала и мурашки по коже бегали. Ужас!!!
Уж лучше в поле рожать, чем в таких условиях!
Старый 26-07-2007, 13:04
ответ для askorbinka на сообщение "Хм... Куда же тогда податься;)"
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Хм... Куда же тогда податься
2 РД, 9 РД - как вариант рассмотреть. Посоветовала бы 18 РД, но говорят сейчас там какие то ужасы происходят. Хотя когда я там рожала, мне понравилось.
Старый 26-07-2007, 13:05     #3479
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
У нас теперь целая бригада помощников -
Карамелька - по вопросам пособий и выплат
Викуля - психолог, плюс в роддомах разных, много повидала.
Машуня у нас по юридическим вопросам может подсказать.

не пропадем, девчонки!!!

Мне вчера опять с мужем шоппинговали - купили ползунки, два костюмчика.
Идем и успокаиваем себя.Цвет вещей в основном голубой и синий. Если будет мальчик, вопросов нет, все в норме, если девочка...Девочки же могут новить синий цвет.
Неувязочка, еогда мальчик одет в розовое.
Короче, сами себя успокоили.
У меня сегодня день домашних забот - меняем батареи во всех комнатах.Чтобы малышику было тепло зимой.
Старый 26-07-2007, 13:06     #3480
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:

Девчушечки, приветики!
Сколько с вчерашнего вечера понаписали-то.....
Плюсиками пользоваться не получается у меня, поэтому я кучкой пожелаю всем, кто сдал сегодня анализы - удачи и хороших результатов, всем кто на УЗИ встретился с малышиками - отдельные поздравления!

Я сегодня тоже с утреца к своему врачу ходила. Тоже прибавила 1,200 за 2.5 недели, врач сказала. что все нормально, я тоже переживала... Послушали малявку, сердце стучит 147, типа спит, но вертится, как жук, врач только поймает, звук настроит, а та уже в другом месте, Вот тебе и спит
Слушайте, сегодня интересовалась одной вещью, не знаю для кого как, но для меня актуальной.... Так как чувствую себя достаточно неплохо, не хочу на 30 неделе уходить в декрет, хочу поработать подольше.. Так вот... Независимо от типа консультации, где вы ведетесь - обычная или платная - в декрет всех отправляют теперь строго на 30 неделе (ну +/- неделя). Приказа по минздраву нет, есть некое рекомендательное письмо, которое попробуй не исполни... В связи с тем, что выплаты по декрету контролирует СОЦСТРАХ, их всех очень строго проверяют на эту тему. И если раньше женщина могла не прийти в срок 30 недель за декретом, написав, например, что она была в командировке где-нить, ей больничный выписывали только с того дня, когда она сама лично за ним придет, вот я, например, в прошлый раз оформила декрет на 34 неделе. То теперь они вправе его выписать без присутствия женщины, что они и делают безо всяких исключений, иначе СОЦСТРАХ при проверках дает им по мозгам, объявляет выговоры и штрафует. Так что теперь, если хочешь поработать подольше, договаривайся не с консультацией, а с работодателем, чтобы он как-то нашел возможность тебе что-то доплачивать... Либо сиди дома с 30 недель...
Вот такие новости, не очень.....

Аскорбинка, у меня одноклассник собирается в сентябре рожать в первом меде, ес-но не сам, его жена. Сегодня как раз эту тему обсуждала со своим врачом, просила кого-нить посоветовать. Та сказала, что сейчас нет никого из стоящих, так как пока у студентов каникулы, педагоги тоже отдыхают, особенно профи, так как благодарностей, полученных в течение рабочего года, хватает на полноценный летний отдых (и не только) . Так что пообщаться можно будет только в сентябре, когда они (поистратившиеся) вернутся с отдыха на работу......