Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а случайно в 1-ом Меде никто не собирается рожать?
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, а случайно в 1-ом Меде никто..."
|
Мега-элита
![]() |
Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там лежала на сохранении по "блату" в первую беременность. Думала "вырвусь отсюда если живой, то больше никогда"! Возможно там что-то измениловь за эти годы, но "совок" очень трудно изжить, вряд ли что-то поменялось. А отношение к беременным как к подопытным кроликам." Вы лежите, а мы вас полечим, а чем вам знать не обязательно, от чего тоже не обязательно,ой, это тело еще и вопросы задает"? На послеродовом все ходят в халатах полосатых как зэчки. В приемном покое ногти нужно стрич и пр. А смотровые: в ряд несколько кресел, а халат нужно на входе оставлять и без штанов заходить, а в коридоре студенты молодые табунами на тебя глазеют, да и в смотровой твои прелести все разглядят надо и не надо.
Про условия в которых находишься вообще молчу. Душевая вся в плесени, кровати поломаные и кривые, моют смачно хлоркой, что не продохнуть. Кормят "мокрой" котлетой. Кто еще туда хочет? |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "У меня в пятницу так отличилась, я из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня что выпирает не видно, но когда колбаситься животик ходуном ходит. А части тела (вернее пяточку) я по моему с 1 ребятенком на 7 месяце увидела. ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Ветеран
![]() |
Хм... Куда же тогда податься
![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мама дорогая! Я туда ни ногой! Я там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Читала и мурашки по коже бегали. Ужас!!! Уж лучше в поле рожать, чем в таких условиях ![]() |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Хм... Куда же тогда податься;)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас теперь целая бригада помощников -
Карамелька - по вопросам пособий и выплат Викуля - психолог, плюс в роддомах разных, много повидала. Машуня у нас по юридическим вопросам может подсказать. не пропадем, девчонки!!! Мне вчера опять с мужем шоппинговали - купили ползунки, два костюмчика. Идем и успокаиваем себя.Цвет вещей в основном голубой и синий. Если будет мальчик, вопросов нет, все в норме, если девочка...Девочки же могут новить синий цвет. Неувязочка, еогда мальчик одет в розовое. Короче, сами себя успокоили. У меня сегодня день домашних забот - меняем батареи во всех комнатах.Чтобы малышику было тепло зимой. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девчушечки, приветики! Сколько с вчерашнего вечера понаписали-то..... Плюсиками пользоваться не получается у меня, поэтому я кучкой пожелаю всем, кто сдал сегодня анализы - удачи и хороших результатов, всем кто на УЗИ встретился с малышиками - отдельные поздравления! Я сегодня тоже с утреца к своему врачу ходила. Тоже прибавила 1,200 за 2.5 недели, врач сказала. что все нормально, я тоже переживала... Послушали малявку, сердце стучит 147, типа спит, но вертится, как жук, врач только поймает, звук настроит, а та уже в другом месте, Вот тебе и спит ![]() Слушайте, сегодня интересовалась одной вещью, не знаю для кого как, но для меня актуальной.... Так как чувствую себя достаточно неплохо, не хочу на 30 неделе уходить в декрет, хочу поработать подольше.. Так вот... Независимо от типа консультации, где вы ведетесь - обычная или платная - в декрет всех отправляют теперь строго на 30 неделе (ну +/- неделя). Приказа по минздраву нет, есть некое рекомендательное письмо, которое попробуй не исполни... В связи с тем, что выплаты по декрету контролирует СОЦСТРАХ, их всех очень строго проверяют на эту тему. И если раньше женщина могла не прийти в срок 30 недель за декретом, написав, например, что она была в командировке где-нить, ей больничный выписывали только с того дня, когда она сама лично за ним придет, вот я, например, в прошлый раз оформила декрет на 34 неделе. То теперь они вправе его выписать без присутствия женщины, что они и делают безо всяких исключений, иначе СОЦСТРАХ при проверках дает им по мозгам, объявляет выговоры и штрафует. Так что теперь, если хочешь поработать подольше, договаривайся не с консультацией, а с работодателем, чтобы он как-то нашел возможность тебе что-то доплачивать... Либо сиди дома с 30 недель... Вот такие новости, не очень..... Аскорбинка, у меня одноклассник собирается в сентябре рожать в первом меде, ес-но не сам, его жена. Сегодня как раз эту тему обсуждала со своим врачом, просила кого-нить посоветовать. Та сказала, что сейчас нет никого из стоящих, так как пока у студентов каникулы, педагоги тоже отдыхают, особенно профи, так как благодарностей, полученных в течение рабочего года, хватает на полноценный летний отдых (и не только) . Так что пообщаться можно будет только в сентябре, когда они (поистратившиеся) вернутся с отдыха на работу...... |