Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для help на сообщение "сын тоже как то полноват, некоторые..."
|
Старожил
![]() |
Выход один - покупать ткани и шить на заказ.
Еще моя знакомая из Финки одежду дочке своей привозит. Там с такими размерами проще. |
![]() |
ответ для томик на сообщение "Выход один - покупать ткани и шить на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В этм году в лагере похудел на 7 кг. - в тот же костюм влезем, какое счастье... |
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "А полные дети у нас есть? Вопрос про..."
|
Частый гость
![]() |
у нас таже проблема,ей 10 лет а талия как у меня
![]() про финку-это точно,там на полных детей легче одежду купить.... а еще ,у нас в питере в торговых комплексах есть отдел"пеакокс"(не знаю как он пишется по англ. ![]() |
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "Да, я в секонде европейском только..."
|
Участник
![]() |
![]() В этм году в лагере похудел на 7 кг. - в тот же костюм влезем, какое счастье...[/quote] Как, как ему это удалось? Что там с ними делали, в лагере? поделитесь, пожалуйста. А мы за год из нескольких штанов выросли вширь и вдоль - не по многу, но вдруг стало внатяг. |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение ":010:
В этм году в лагере похудел на 7..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
поделитесь, пожалуйста. А мы за год из нескольких штанов выросли вширь и вдоль - не по многу, но вдруг стало внатяг.[/quote] Наверное, это мое цитирование... Хоть это и офф, но расскажу, так как для обитателей топика это актуально. По порядку. У нас поставили диагноз ожирение год назад, прошли все обследования - все в норм, только надо меньше есть -больше двигаться. Срочно стали искать новый спорт, т.к. со старыми мы завязывали каждый раз очень быстро. В итоге нашли водное поло. Я уже подробно писала, еще напишу в сентябре, когда секция снова откроется. Таким образом занимались с нового года.Т.е 4 месяца. За это время не набрал ни килограмма, а вырос на 4 см. - это было уже достижение, т.к. в прошлом году за 12 мес набрал 10 кг. Отправили в июне с этой секцией в лагерь в Керчь. Уезжал 75 кг, приехал - 68. Стали просматриваться мышцы на голени, пузо опало, хоть и еще не совсем переплавилось. Сейчас периодически бегает. Привык там бегать по 5-8 км в день. Вот такие успехи- уж я как рада!!! Да и, закругляя тему, в костюмчик прошлогодний влезем ![]() А нога то у нас 42-43! Бойтесь! |
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "А кто шьет брюки, не посмотрите?"
|
мечтаю...
![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Old Navy, к размеру приписано HUSKY,..."
|
Участник
![]() |
А в ДМ не вспомните, что за отдел.
Что-то пока не нашла, где марка OldNavy продается. ВИдимо, там, где GAP и Бананарепаблик. Поищу еще. |
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "А в ДМ не вспомните, что за..."
|
мечтаю...
![]() |
|
![]() |
ответ для NewSettler на сообщение "А в ДМ не вспомните, что за..."
|
Старожил
![]() |
OldNavy в магазине на Большом проспекте П.С. , ближе к Спортивной метро. Там взрослое и детское, но дорого
|