| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Уехать или остаться?... На дачу..."
|
|
Элита
|
Мужу приятно будет справиться и получить Вашу похвалу за то, что справился.
Чаще всего мужчинам нужна не любовь-забота, а любовь-доверие. Верьте, он справится. Ну а ребенка - на свежий воздух. И Вы отдохнете и соскучитесь. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас в семье эта тема даже не обсуждается. Я когда беременная была все лето на даче сидела, и в декрете уже с мелким все лето. А муж хоть холостяком себя почувствует ненадолго)) Если боитесь, что голодный будет сидеть, пусть его мама к нему приезжает готовить на неделю, если есть конечно такая возможность и желание мамы))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с ребенком только приехали с дачи, муж сам себе есть готовил, он у меня самостоятельный, только белье гладить не умеет, приходилось на один день приезжать на неделе, стирать и гладить ему белье. А так я думаю, что он от нас отдохнул, это тоже польза. Сюда приехала, скучновато как-то, на детской площадке почти никто не гуляет.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я считаю, семья должна быть вместе. На дачу ехать так всем (например, в мужнин отпуск). Может быть стоит переоценить преимущества свежего воздуха перед возможной перспективой семейных проблем. А они возникали на примере семей нескольких моих знакомых. Один брак распался. Ребенку от этого стало лучше?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ехать!
|