НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 22:54     #18141
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки а я об этом еще совсем не думала =((( ...а может пора?!
пора что...закупаться ???

Я буду вещи по подружкам забирать в конце августа,начале сентября (т.е. недели в 31-32), сначала посмотрю...чего есть. 33-36 недель - буду все перестирывать, гладить и готовить.....А то я уже купила несколько костюмчиков ...на 6/9 месяцев..ненормальная мамаша, уж больно понравились. Потом стала соображать, что ведь и от Сашки ПОЛНО осталось, то что мы даже не сносили, и от подружек целый воз.....
Старый 25-07-2007, 22:55     #18142
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Ладно, пойду спать, =))) до завтра
Старый 25-07-2007, 22:59
ответ для Dinny на сообщение "градусник для ребенка, не для..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
градусник для ребенка, не для воды...
Электронный? (ртутный страшновато.. ) а электронные тоже вроде разные бывают..
Да! про клеенки - интересно!!!
Ага...градусник значит мы покапали который электронный - ртутный Ни-ни...вдруг дернется......мы покупали, который обычный раньше был (в рот можно. под мышку можно)...а сейчас вроде видела и виде соск даже....Но не знаю, насколько они точны.

Мне кажется, что это все-таки не вещь первой необходимости, мы купили для профилактики...месяцев в 6...вроде....

Про клеенки = вывешу, это действительно классные штуки, но надо еще пеленками запастись (чтобы на ватной или как ее... части не лежал). Мы ими пользовались очень долго. Потом в кроватку (когда чуть подрос) клали, под простынь. На них не потеют. ни у нас в ходу везде были (переодевание, сон, массаж, с собой и прочее)
Старый 25-07-2007, 23:03     #18144
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-07-2007, 23:05     #18145
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Могу потом вывесить примерные списки с вопросами... думаю всех заинтересует...
заодно можно будет понять - что выкинуть, что оставить
(ну понятно, что все с поправкой на индивидуально)
а так вопросы есть- а вы - с опытом - комментарии полезные вносите и варианты использования
Старый 25-07-2007, 23:13     #18146
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ага...градусник значит мы покапали который электронный - ртутный Ни-ни...вдруг дернется......мы покупали, который обычный раньше был (в рот можно. под мышку можно)...а сейчас вроде видела и виде соск даже....Но не знаю, насколько они точны.

Мне кажется, что это все-таки не вещь первой необходимости, мы купили для профилактики...месяцев в 6...вроде....

Про клеенки = вывешу, это действительно классные штуки, но надо еще пеленками запастись (чтобы на ватной или как ее... части не лежал). Мы ими пользовались очень долго. Потом в кроватку (когда чуть подрос) клали, под простынь. На них не потеют. ни у нас в ходу везде были (переодевание, сон, массаж, с собой и прочее)
Это ты про одноразовые впитывающие пеленки? Да, хорошая штука. Но если пользоваться только ими, то дороговато. Мы в кроватку обычную медицинскую стелили, а сверху простынь и пеленку.И на пеленальный столик тоже.Мы на комоде обычном переодевали и пеленали...
А мне еще очень нравились такие наклади на сосок,ну не для кормления.А для сбора молока. Выглядят,как полусфера с крышкой В крышке круглое отверстие. У меня молоко просто лилось.Прокадки очень часто менять надо.А так молоко в это контейнер стекает( их в лифчик вкладывают) и потом просто выливаешь. Ну или если они стерильные,то можно в контейнер для заморозки сливать. Так и молчко накопитья глядишь! Надо ссылку поискать, а то наверное не понятно.А накладки для кормления мне не помогали.
Старый 25-07-2007, 23:14     #18147
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
хм.. А я почему-то была уверенна что это очень хорошее сочетание
Кстати, по гороскопам.....такое сочетание (противоположные знаки) - в браке считается ИДЕАЛЬНЫМ.
У меня тоже муж телец. а я скорпион ( кстати, первый муж тоже был тельцом...)
Старый 25-07-2007, 23:18     #18148
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ссылку нашла.Накладки для сбора грудного молока:http://www.avent.ru/cgi-bin/redirect...Go.x=22&Go.y=6
Старый 25-07-2007, 23:19     #18149
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Могу потом вывесить примерные списки с вопросами... думаю всех заинтересует...
заодно можно будет понять - что выкинуть, что оставить
(ну понятно, что все с поправкой на индивидуально)
а так вопросы есть- а вы - с опытом - комментарии полезные вносите и варианты использования
Давай!
Старый 25-07-2007, 23:21     #18150
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Это ты про одноразовые впитывающие пеленки? Да, хорошая штука. Но если пользоваться только ими, то дороговато. Мы в кроватку обычную медицинскую стелили, а сверху простынь и пеленку.И на пеленальный столик тоже.Мы на комоде обычном переодевали и пеленали...
А мне еще очень нравились такие наклади на сосок,ну не для кормления.А для сбора молока. Выглядят,как полусфера с крышкой В крышке круглое отверстие. У меня молоко просто лилось.Прокадки очень часто менять надо.А так молоко в это контейнер стекает( их в лифчик вкладывают) и потом просто выливаешь. Ну или если они стерильные,то можно в контейнер для заморозки сливать. Так и молчко накопитья глядишь! Надо ссылку поискать, а то наверное не понятно.А накладки для кормления мне не помогали.
В мое время не было...многоразовых...по крайней мере не помню....Может и удобно. У меня молоко вначале тоже лилось, но поскольку мы на свободном и круглосуточном были. но оно как-то само урегулировалось и потом все и меньше и меньше надо было прокладки эти менять. Я думаю - для начала надо купить просто прокладки...А там ведь ясно станет - как с молоком. в каком количестве и надо ли закупать.

У меня вот, например. молокоотсос валялся просто (хорошо, что тоже по наследству) - я им так и не воспользовалась....

А про клеенки - в самой кроватке у нас сначала лежала клеенка (но такая..из дорогих, мягонькая, чтоб не потел). Это когда Сашка уже подрос, но мог еще ..случайно, вот тогда клали. Для переодевания - стол был, а на нем уже клеенки эти впитывающие.