| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Были в Турции 2 недели. Отдыхали в Алании в 4-ке, по горящим путевкам. Все включено. Отдохнули очень хорошо. От перелета еле отхожу, т.к. во время полета попали в зону турбулентности, честно говоря, очень неприятно. |
|
|
|
|
Элита
|
Что за отель?
Как там для детей и пляж песчаный? Тоже собираемся ссейчас сьездить,только наверное в Тунис |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Что за отель?
Как там для детей и пляж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отель оказался экономичным, хотя был прекрасный шведский стол (я очень привиредливая, но еда меня очень даже устроила), полотенца меняли каждый день, постельное белье через день, свой пляж в 30 метрах по подземному переходу, с шезлонгами и зонтиками. Были небольшие косячки, но в общем отдых понравился. Единственный облом - это заход в море. Большие камни недавали легко и непренужденно зайти в море, надо было заходить очень аккуратно, чтобы не упасть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем приивет! девочки никто не продает коляску-трость «Chicco CT 0.1»? у меня тут как всегда гениальная идея
мне правда нужны только шасси от коляски, но их нигде отдельно не купить так что если вдруг вы или кто из знакомых решитесь избавиться от такой коляски, то маякните, плиз! |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Насчет сада: соберусь с силами - опишу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот, заглянула в кои веки и выпала в глубокий осадок ![]() Интересно - КАК можно попасть в садик? Как сказала (в шутку) одна моя знакомая, чудом устроившая малыша в логопедический сад: "К счастью, у нас были проблемы со здоровьем"... Куда девать здорового, веселого, щекастого карапуза? Вопрос риторический, конечно... |
|
|
|
ответ для narokha на сообщение "Всех приветствую!
Вот, заглянула в кои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для narokha на сообщение "Всех приветствую!
Вот, заглянула в кои..."
|
|
Старожил
|
Угу, на деньги , которые коломяжские родители готовы сдать на взятки в приличный сад, этот самый сад построить можно...
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот и я! Мы хоть и отсутствовали, но увы, были не на пляже и даже не на даче. Занесла нас нелегкая в инфекционную больничку №5. Пробыли мы там неделю. Сейчас все ок. Нашли кишечную инфекцию - клибсиелу. Не знаю, откуда такая бяка. Скорее всего из РД. Не зря я хотела сразу после родов домой пойти ....
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А вот и я! Мы хоть и отсутствовали, но..."
|
|
Старожил
|
О, у меня у 2месячной племяшки та же беда
, чем лечитесь и что врачи говорят? |
|
|