НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 22:34     #18131
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Привет, поздние пташки Пошла читать...что вы тут написали
Старый 25-07-2007, 22:40     #18132
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Привет, поздние пташки Пошла читать...что вы тут написали
Ой, блин, сколько времени-то А я ведь хотела поработать еще ... ЛАдно, пошла за свои балансы... Всем хорошего вечера
Старый 25-07-2007, 22:41     #18133
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Анализ на Ферритин показал, что железа мало. Назначила до конца бер-ти пить Ферум Лек. Потом Вобензим две недели.Нарине( я его сама делаю), поскольку дисбак-оз может уменьшать всасывание железа. Потом с утра мне надо будет пить кальций, потому что у Леры был сильный недостаток кальция. В обед-поливитамины для берем-ых (с фолиевой обязательно). И на ужин две таблетки Феру Лека( запивать чаем, кофе нельзя.) Чувствую витамины скоро попрут со всех мест.В 30 недель пересдать коулограмму.Вот.
Вот это выписали тебе коктейль....

А что Вобэнзим беременным можно?.....
Старый 25-07-2007, 22:42     #18134
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ой, блин, сколько времени-то А я ведь хотела поработать еще ... ЛАдно, пошла за свои балансы... Всем хорошего вечера
А чего это ты на ночь глядя и за балансы Может ну их
Старый 25-07-2007, 22:42     #18135
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

А список да - большой получился, вот и задумываюсь, что из этого можно выкинуть до лучших времен
Еще вопрос- а с клеенками - сними все однозначно- или тоже нюансы есть?
Какой градусник детке покупать?

нужны ли накладки для сосков- или по необходимости - если треины будут?
Какие лучше (фирмы) по соотношению цена/качество прокладки на грудь? (а то "нашу маму" ругал кто-то)
многоразовые прокладки для груди - удобно или нет?

С аптечным минимум вообще еще полные провалы..
Старый 25-07-2007, 22:46     #18136
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я Лере все заранее покупала. Это так приятно...
Это и приятно и полезно. У меня с Сашкой к примерно 36-37 неделе - все было готово (кроватка стояла, вещички постираны, поглажены, пеленочки разложены).....И последние недели я могла вообще просто расслабиться и отдыхать...

В этот раз подружка мне говорит, ты за вещами когда приедешь (типа успей до отпуска....нашего)...Я не могу понять. Спрашиваю...Сашке что ли (после моего крестника достается)..нет, говорит, для мелкого....Говорю, ты чего , успею еще, в сентябре и приеду
Старый 25-07-2007, 22:50     #18137
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки а я об этом еще совсем не думала =((( ...а может пора?!
Старый 25-07-2007, 22:51     #18138
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Еще вопрос- а с клеенками - сними все однозначно- или тоже нюансы есть?
Какой градусник детке покупать?

нужны ли накладки для сосков- или по необходимости - если треины будут?
Какие лучше (фирмы) по соотношению цена/качество прокладки на грудь? (а то "нашу маму" ругал кто-то)
многоразовые прокладки для груди - удобно или нет?

С аптечным минимум вообще еще полные провалы..
1. Накладки - не покупала....посчитала. что не нужны и не нужны в реале были. Обходилась первую неделю кремом...а потом вообще грудь привыкла к кормлению.

2. Прокладки для груди обязательно нужны - они от подтекания молока...тебе же не захочется несколько раз в день бюстгалтер менять. В роддом надо взять с собой (и на первое время одна упаковка потянет).....А насчет фирм....я сейчас пока не смотрела. Но в сентябре-октябре куплю парочку упаковок.

3. Градусник....для чего???

4. Клеенки - мое ноу-хау переданное мне по наследству. У нас была одна клеенка из дорогих на всякий случай. А пользовались в основном - в аптеке зеленые такие, одна сторона мягкая впитывающая. они не для деток специально...НО супер. Потом сфоткаю, если надо и выложу. ЭТО ВЕСЧЬ , так вещь
Старый 25-07-2007, 22:52     #18139
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
В этот раз подружка мне говорит, ты за вещами когда приедешь (типа успей до отпуска....нашего)...Я не могу понять. Спрашиваю...Сашке что ли (после моего крестника достается)..нет, говорит, для мелкого....Говорю, ты чего , успею еще, в сентябре и приеду
Я хочу плотно заняться этим именно в сентябре- пока не понятно просто еще, что точно отдадут - а там уже и плясать можно будет от этого.. Ну хочу все в сентябре сделать, ибо кто его знает, как самочувствие и вены дадут вообще этим тогда и позже заниматься..

Ну крупные вещи все равно покупать, это понятно,
Одеяла и т.п тоже..
Старый 25-07-2007, 22:53     #18140
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
1. Накладки - не покупала....посчитала. что не нужны и не нужны в реале были. Обходилась первую неделю кремом...а потом вообще грудь привыкла к кормлению.

2. Прокладки для груди обязательно нужны - они от подтекания молока...тебе же не захочется несколько раз в день бюстгалтер менять. В роддом надо взять с собой (и на первое время одна упаковка потянет).....А насчет фирм....я сейчас пока не смотрела. Но в сентябре-октябре куплю парочку упаковок.

3. Градусник....для чего???

4. Клеенки - мое ноу-хау переданное мне по наследству. У нас была одна клеенка из дорогих на всякий случай. А пользовались в основном - в аптеке зеленые такие, одна сторона мягкая впитывающая. они не для деток специально...НО супер. Потом сфоткаю, если надо и выложу. ЭТО ВЕСЧЬ , так вещь
градусник для ребенка, не для воды...
Электронный? (ртутный страшновато.. ) а электронные тоже вроде разные бывают..
Да! про клеенки - интересно!!!