Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для з.рыбка на сообщение "А какая реакция мочи-щелочная или ..."
|
Наш человек
![]() |
Настроение бодрое......... Он последние пол-года - год вообще особым аппетитом не страдает..... Но сейчас ест чуть меньше.... Пьет нормально... Все нормально, если б не температура.......Врач слушала, не хрипов, ничего.... Живот смотрела тоже в норме... Немного красное горло, но она сказала, что настолько незначительное, что вообще никакую температуру давать не может.... А тут ни с того ни с сего 39,5.... (правда сегодня выше 38 не поднималась).... Кожа чистая..... Реакция мочи кислая.. плотность 1017..... Белка нет....... Буду благодарна, если поможете советом.......
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Настроение бодрое......... Он последние..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас лоб холдный, но просыпается и приходит к нам каждые пол часа(((((((((((
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Болеет ребенок. Помогите советом. Врачи..."
|
Мега-элита
![]() |
А как анализы, лейкоцитоз высокий?
|
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "А как анализы, лейкоцитоз высокий?"
|
Ветеран
![]() |
У нас на прошлой неделе тоже подскочила температура, вызвали врача и сдали анализы. Врач кроме красноватого горла ничего не нашел, анализы были более менее хорошие, так у нас сутки температура и держалась до 39,5 подскакивала, пили нурофен. А потом все... ни температуры не горла (через три дня специально ЛОРа вызвала) так наша болезнь и закончилась хотя вчера появился понос, но думаю это не связано (лубим мы поесть чего не попадя), правда я после этого буквально через два дня заболела сама с носа просто льется и начинает болеть горло, думаю что заразилась как раз таки от ребенка. Просто в отличии от меня у нее иммунитет не пропит и она за один день справилась. Надеюсь у вас тоже подобная зараза (т.к. анализы у вас нормальные) и ребенок за пару дней сам справится, подождите до завтра и сново вызывайте врача (что б на выходные не попасть) пусть послушают да посмотрят.
|
![]() |
ответ для лена* на сообщение "У нас на прошлой неделе тоже подскочила..."
|
Старожил
![]() |
обязательно вызовите специалиста! нельзя запускать! может это уши!
мы вот пять суток сбивали темпу и в итоге именно отит...знал бы кто раньше...даже поумать не могла об этом...так что вы попробуйте направление может у педиатра взять(например) в б-цу Св.Ольги(мы туда ездили на консультацию к лору), так оч хвалят лор-отделение! выздоравливайте!!!! |
![]() |
ответ для Валюня на сообщение "обязательно вызовите специалиста!..."
|
Наш человек
![]() |
Нет. точно не отит.......... На простуду никаких намеков....... К тому же отит не наша болячка..Мы и зимой в тонкой шапочке ходим, с ушами никогда проблем не было..... К тому же это легко проверить.... Слегка нажать на внутреннюю сторону ушка и посмотреть на реакцию......
Сегодня с утра опять был понос. Сдали какашки, сегодня жду результата. Сегодня пока температуры нет. Лейкоциты в моче: 1-3 |
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Нет. точно не отит.......... На..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Температура 2 дня... Позовчера целый день 39,5, вчера - 38..... Сегодня вроде нет. Зто сегодня поносище уже не первый раз........ Позвонила в поликлиннику, заставила позвать мне заведущую. Сказала соблюдать диету, пить эрсефурил. Все. Но температура спала, так что я уже не так психую.
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Температура 2 дня... Позовчера целый..."
|
Участник
![]() |
Не видя, конечно. и лечить нельзя, но...Судя по рассказу, наверное и правда ЖКТ.Тогда:
1.пить, пить, пить.Часто, понемногу, хоть по ч.л. кажд. 5 мин., а если хочет пить-пить, ск. влезетНекрепкий сладкий чай, минералку без газа-пожалуй. всё.Соки лучше пока убрать.1 пак. РЕГИДРОНа на 1 л воды давать пить понемножку в течение суток, гадость, но там соли, теряемые с поносом;выпьет весь литр вместо др. жидкости-хорошо, но постарайтесь хотя бы 0.5 литра в теч. дня; 2.едой не нагружать, кашку -размазню на воде( лучше рис), сухарик белый, пюре из отварной морковки, если запросит супчик или бульон-лучше вегетарианский+крупа. картошка, морковка , разваренные до пюре; всё остальное на сутки подождать; 3.смекта .2 пак. на 1 стак. воды в 3 приема в течение суток , отдельно от еды и лек-в, т.к. всё адсорбирует(через 1.5- 2 часа после или за 30 мин. до); 4.повтор темп-ры-эрсефурил;жаропонижающие, если выше 38.5 Но м.б. и уши, и горло и т.п. Смотрите за кожей, в волосах, подмышками.Анализ мочи неплохой, надо бы ещё кровь.И дергайте докторов.Не паникуйте, всё будет хорошо! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я, конечно, не врач - но по опыту жизни все описанное очень похоже на какую-то кишечную инфекцию... Температура - это сам организм пытается с ней справиться (при высоких градусах многие "бациллы" гибнут сами). Мож не стоит температуру сбивать, если деть от нее просто слабнет и спит??? Он тогда спит - и выздоравливает...
Мелкий ваш сильно, поэтому опасаюсь чего-то советовать. А дома мы обычно в таких случаях при первых же признаках поноса/температуры просто тупо жрём старый добрый тетрациклин. И неплохо помогает... Есть и современные, более эффективные препараты при инфекциях ЖКТ... Но не знаю, какие из них пригодны для мелких... |