НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 20:06     #18061
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки, а Ваши папы пойдут на курсы, я своего оч. хочу замлать, а то не давно он спросил а что у них глазки с рождения открыты??? а не через 10 дней как у котят, чуствую курсы нам ООООЧень нужны!!!!
Я своего думаю вытащить на курсы при ЖК(есть специальные для пап) - чтоб объяснили процесс и какаво его участие в нем. Где помогать должен, а где не мешать
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Эх, как бы сделать так, чтобы все задуманное получилось???
Инспектора в налоговых в отпусках в разгар отчетного периода, народу до дури, работает на прием отчетности 2-3 человека вместо 5, как обычно... Мрак просто...
Даа, Оль, работа у вас бухгалтеров не сахар....
Старый 25-07-2007, 20:08     #18062
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!!! только приехала от своей беременной подружки. у нее уже 36 недель и жуткая паника,вот я думаю мы тоже так психовать будем???
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Все возможно!
3 триместр ого го бывает!
Я вот боюсь очень что у меня опять психи начнуться!
Мне мои тут нарассказали как они меня терпели на первых недельках,как будто и не я вовсе
А зачем психовать??? ЕСть какие-то предпосылки для этого??? Насколько я понимаю, пока нет
Поэтому БЕЗ ПАНИКИ!!! От этого будут страдать в первую очередь наши малыши, потом уже мы сами и наши родные...
Старый 25-07-2007, 20:10     #18063
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

О, народ с работ доехал и дела домашние провернул

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я своего думаю вытащить на курсы при ЖК(есть специальные для пап) - чтоб объяснили процесс и какаво его участие в нем. Где помогать должен, а где не мешать

Даа, Оль, работа у вас бухгалтеров не сахар....
ПО поводу куросв - согласна, наверное, это надо знать... Но вот при нашем РД они идут с 11 до 15... И как туда мужу попасть, если им декретный отпуск не дают и работа до 17-00???
Старый 25-07-2007, 20:12     #18064
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Моя необычная беременность продолжается. Завтра я ложусь на сохранение в 1 роддом. У меня идут подтекания. Будут проверять не воды ли это
Ой, Лена, ну что же это такое то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
Цитата:
Все возможно!
3 триместр ого го бывает!
Я вот боюсь очень что у меня опять психи начнуться!
Мне мои тут нарассказали как они меня терпели на первых недельках,как будто и не я вовсе
А я дня через два психовать начну. Муж все еще в командировке. Если погода будет -то вернется только к началу след. недели, а если погода испортится- то вообще не понятно когда. на телефонные разговоры уже тучу денег спустила, а он сам звонит только два раза в день и на смс не отвечает (типа - позвоню - пообщаемся). А я скучаююююююююууууууууууууу.
Скорей бы приехал:09 1:
Старый 25-07-2007, 20:13     #18065
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А меня сегодня чего-то на "поболтать " пробило, а в форуме никого... Сидела, скучала, от нечего делать даже работала Муж остался после работы на футболе, ждала его ждала, ушла обратно в форум... Редиска он... Скоро приедет, пойду через минут 40 салатик резать к обеду нашему...
Старый 25-07-2007, 20:14     #18066
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Ага,а я такие скандалы закатывала беспричинные,бедный мужка!
Ночью просыпалась будила его и начинала разбор полетов!
Или перед сном залевалась горючими слезами желая какую нибудь вкусняшку!
Так он бедный вставал одевался и ехал, а приезжал и я сплю!Говорит: "я такой злой на тебя был!"
А с другой стороны долж-ны же они тоже прочувствовать усю прэлэсть. Я понимаю если вся беременность как один сплошной праздник... но я вот редкостный экзепляр... я токсикозю с 15 марта, этот день я не забуду никогда!!!! Муж сочувствует, сделать ничего не может... хотя я уже сказала все больше немогу, до 7 мес я ношу дальше ты
Старый 25-07-2007, 20:14     #18067
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А я дня через два психовать начну. Муж все еще в командировке. Если погода будет -то вернется только к началу след. недели, а если погода испортится- то вообще не понятно когда. на телефонные разговоры уже тучу денег спустила, а он сам звонит только два раза в день и на смс не отвечает (типа - позвоню - пообщаемся). А я скучаююююююююууууууууууууу.
Не, психовать НИЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Подумай о малявке, каково ей там будет????

Может, к тебе в гости зарулить после работы как-нить??? Все таки Энергетиков от тебя совсем недалеко ...
Старый 25-07-2007, 20:17     #18068
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
ОПО поводу куросв - согласна, наверное, это надо знать... Но вот при нашем РД они идут с 11 до 15... И как туда мужу попасть, если им декретный отпуск не дают и работа до 17-00???
А я не каждый год рожаю. Так что отпросится пораньше с работы. Они у нас то ли в 17, толи в 18 часов начинаются. А тренировку свою пропустит. Не то что у меня одной голова должна болеть как бы успеть анализы сдать, к врачу успеть и т.п
Старый 25-07-2007, 20:17     #18069
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ха, я уже 2 с половиной месяца мужа не видела, слава богу осталось потерпеть 1,5 недельки!Уже жду недождуся!А сколько денег на разговоры и смс ушло я вообще молчу, созваниваемя раз в день, а то и через день, так что не переживай ты не одна!
Старый 25-07-2007, 20:17     #18070
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А с другой стороны долж-ны же они тоже прочувствовать усю прэлэсть. Я понимаю если вся беременность как один сплошной праздник... но я вот редкостный экзепляр... я токсикозю с 15 марта, этот день я не забуду никогда!!!! Муж сочувствует, сделать ничего не может... хотя я уже сказала все больше немогу, до 7 мес я ношу дальше ты
Думаю, все хорошо в меру... Меня не токсикозило, и муж одно время даже прикалывался: "Может, ты это всё придумала, а???"
А потом после 1-го УЗИ, когда фотку принесла, проникся как-то... Волноваться начал...
Но меня вроде и не клинило ни на чем, только спать вырубало в 10 вечера стабильно