Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 13:56     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У кого-то одного - либо мамы, либо папы, все равно. При этом с работы другого требуют справку, что этот другой за пособием не обращался и его не получал.
Спасибки, радуюсь! А то на моей работе хоть и обещают выплатить декретные в полном объеме - белая+черная, но верится как-то... с трудом. Не хочется у них еще и эти 8000 выпрашивать.
Старый 25-07-2007, 14:04     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибки, радуюсь! А то на моей работе хоть и обещают выплатить декретные в полном объеме - белая+черная, но верится как-то... с трудом. Не хочется у них еще и эти 8000 выпрашивать.
Карамелька, еще раз спасибо! Теперь все разъяснено по полочкам..Так подробно и понятно. Умница!!!
Теперь вопрос- куда столько денег девать?! ( Шутка!)
Старый 25-07-2007, 14:08     #3
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

8000 тысяч выплачивает не работодатель, а соцстрах, поэтому ничего ты не выпрашиваешь,
а получаешь своё законное!!! Как впрочем и другие выплаты.
Конкретно работодатель выплачивает "чёрную" часть твоих декретных и всё.
Старый 25-07-2007, 14:14     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Британка;6091934]

Британка, ты веришь, что с "черной" ЗП нам что-то светит? Мне кажется, это на совести шефов.К белой части - никаких вопросов. А вот по выплате с "Черной" - тут -то и станет понятно, как тебя ценят на работы и дорога ли ты как работник.
У меня подруге шеф сказал, что будет платить часть с "Черной" до 0,5 года ребенка. Сказал = сделал.Деньги очень даже немаленькие. Подруга была приятно удивлена. Она вообще боялась, что ее уволят.
Старый 25-07-2007, 14:20     #5
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение

Британка, ты веришь, что с "черной" ЗП нам что-то светит? Мне кажется, это на совести шефов.К белой части - никаких вопросов. А вот по выплате с "Черной" - тут -то и станет понятно, как тебя ценят на работы и дорога ли ты как работник.
У меня подруге шеф сказал, что будет платить часть с "Черной" до 0,5 года ребенка. Сказал = сделал.Деньги очень даже немаленькие. Подруга была приятно удивлена. Она вообще боялась, что ее уволят.
А у меня одной знакомой шеф выплачивал 100% з/пл до 1 года ребенка с условием, то она через 1 год выходит на работу. Вот везет же людям. Сейчаса она ждет второго и все остается на таких же условиях...
Старый 25-07-2007, 14:24     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
А у меня одной знакомой шеф выплачивал 100% з/пл до 1 года ребенка с условием, то она через 1 год выходит на работу. Вот везет же людям. Сейчаса она ждет второго и все остается на таких же условиях...

Хочется порадоваться, что есть Настоящие мужики!!! И за твою знакомую - хороший она работник, раз ее так "берегут"

Мне шеф тоже надежду дал, но понятно, что не 100% выплата. Но я в любом случаю - буду рада вниманию..
Старый 25-07-2007, 14:40     #7
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Хочется порадоваться, что есть Настоящие мужики!!! И за твою знакомую - хороший она работник, раз ее так "берегут"

Мне шеф тоже надежду дал, но понятно, что не 100% выплата. Но я в любом случаю - буду рада вниманию..
А я вот сама не собираюсь возвращаться - перспектив никаких не вижу. Поэтому хотя вроде меня и ценят, но смысла особо раскошеливаться у них нет - типа "вот вам конвертик, спасибо за хорошую работу". Но и это лучше, чем только черная.
Старый 25-07-2007, 15:54     #8
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение

Да, не шеф, а золото!
Хотя думаю и твоя знакомая очень хороший и ценный сотрудник!
Посижу помечтаю о таком шефе.
Старый 25-07-2007, 14:24     #9
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
8000 тысяч выплачивает не работодатель, а соцстрах, поэтому ничего ты не выпрашиваешь,
а получаешь своё законное!!! Как впрочем и другие выплаты.
Конкретно работодатель выплачивает "чёрную" часть твоих декретных и всё.

Точно-точно, все выплаты, кроме черных, Соцстрах работодателю возмещает. Так что не стесняйтесь с работодателем!
Старый 25-07-2007, 14:46     #10
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение

Катюш, на дату рождения смотрели, чтобы проконтролировать сроки начисления, успели или не успели, а вы сумму проверьте. Сумма должна быть начислена та, которая действовала на день обращения за пособием, а не на дату рождения ребенка. Если это так, то все в порядке, если нет, то права качать надо!!!!!!
Спасибо,а у тебя мама по Лен.обл. не спец?может расскажет какие?