(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 13:18
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

вопрос про ГУН'ы
у нас уже почти закончились самые маленькие, я вот думала заказать те которые 4-8 кг. кто-нибудь их использует уже? или они нам еще велики будут? (эти которые самые маленькие считаются, в принципе еще в самый раз). и вот еще на зпапе их нет в наличии, может кто-то в другом месте знает где заказать??? соориентируйте плиз если можете
Старый 25-07-2007, 13:20     #8472
stana
Наш человек

stana отсутствует

И не говори Катерин! С Николаем в Казани было много лучше но это если сравнивать с этой поликлиникой.Такое ощущение что все делается для т ого что бы люди шли искать платные медстраховки
Старый 25-07-2007, 13:20     #8473
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а что это за масло и куда его капать? впервые слышу просто
Его не капают, а просто массаж животика делают. Говорят, помогает просто блеск. Но трудно найти, я сегодня через 003 искала и то по нашему району только в 1 аптеке было, пришлось рядом с папиной работой искать... Позвонила туда, и там последнее предложили забронировать, а то может закончиться, так и поступили...
Старый 25-07-2007, 13:21
ответ для Alena Che на сообщение "Катя, какие у тебя зачОтные..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение

нУ, ВЫ ДАЕТЕ....
А мы вчера пошли к врачу, меня беспокоило что Лидуська практически не какает и какает с пузыриками... Посмотрели наш вес и сказали много прибавили А мы всего за 2 недели прибавили 700 гр. Причем когда в месяц ходили и прибавили 600 гр,нам сказали малова-то...А теперь многова-то.... не понимаю.... Сегодня сдали анализ, завтра пойдем результаты узнавать....
А пока нам назначили Дюфалак поутрам и усе....

А у каго-нибудь у малышей такое было, я имею ввиду пузырики? и что это может быть?
Пузырьки у нас бывают частенько, я всегда думала, что это газики

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Катя, какие у тебя зачОтные смайлы
ааа, я тоже такие хочу
Алён так жми на них и будет тебе щастье
Старый 25-07-2007, 13:24     #8475
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
вопрос про ГУН'ы
у нас уже почти закончились самые маленькие, я вот думала заказать те которые 4-8 кг. кто-нибудь их использует уже? или они нам еще велики будут? (эти которые самые маленькие считаются, в принципе еще в самый раз). и вот еще на зпапе их нет в наличии, может кто-то в другом месте знает где заказать??? соориентируйте плиз если можете
Ксюша, напиши мне свой e-mail, я тебе пришлю полную инфу. У меня максимально собрана.

А про размер скажу, что мы пока носим до 5 кг и нам нормально, хотя весим уже 4800. Думаю, что еще поносим, может потом Памперсы поносим 3-6, хотя они по виду меньше ГУНов до 5 кг.
Пока вы за 5 кг не переберетесь, думаю нет смысла брать 4-8. У нас и эти протекают, когда я плохо застегну.
Старый 25-07-2007, 13:32     #8476
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
вопрос про ГУН'ы
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Ксюша, напиши мне свой e-mail, я тебе пришлю полную инфу. У меня максимально собрана.

А про размер скажу, что мы пока носим до 5 кг и нам нормально, хотя весим уже 4800. Думаю, что еще поносим, может потом Памперсы поносим 3-6, хотя они по виду меньше ГУНов до 5 кг.
Пока вы за 5 кг не переберетесь, думаю нет смысла брать 4-8. У нас и эти протекают, когда я плохо застегну.
чем эти гуны таки так хороши?
насколько дороже выходит?
можно мне тоже инфу mailforol собака ********
Старый 25-07-2007, 13:35     #8477
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Катя и я нажала на твои смайлы
Какие здесь прикольные И цветы есть эти красивые, а я все думала откуда вы их берете Красотищааа
Девочки это вам
Изображения

Старый 25-07-2007, 13:35     #8478
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ленуля, ты в Стомамеде на Юности была?
нет, в Медикоме на Киргетова, 6-а. Мне что туда 3 минуты, что туда 3 минуты идти, а здание Стомамеда мне не нравится - вспоминаю детство, как там лаборатория была - так вот запах противный с того времени остался...А ты как думаешь, где врачи лучше? Мне понравилось, что в Медикоме они специалистов из 1 ГДГ из Питера приглашают. А в стомамеде врода как все доморощенные...
Старый 25-07-2007, 13:36     #8479
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
вопрос про ГУН'ы
Может есть на сайте с финскими товарами Та бу?
Старый 25-07-2007, 13:38     #8480
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Попробую без рамки: