Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Не забудь поделиться советом!!! У нас..."
|
Ветеран
![]() |
К стати насчёт глажки!
Я тоже гладить не люблю, но вот купила новый утюг месяца 4 назад - называется "почувствуйте разницу" - гладить им просто одно удовольствие!!!! |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "К стати насчёт глажки!
Я тоже гладить..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит
![]() девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро всем! Вернее уже дорый..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так держать беременность это прекрасно и красиво!!! Цитата:
Цитата:
Все благодаря вам))))) Цитата:
Тоже чувствую себя не очень и сердечко шалит часто........ А врач мне кажется без проблем даст больничный с твоими симпотомами, ну совсем в крайнем случае можно денюжку дать........ |
||||
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро всем! Вернее уже дорый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Зай, а тебе и до ЖК не доползти? Там бы..."
|
Старожил
![]() |
я вот как раз на вечер сегодня договорилась... так что это мой запасной вариант, если терапевт не даст, пойду вечером к своему врачу... пожалуюсь... я просто думала, что по такому поводу только терапевт больняк дает... ну не знаю. не сталкивалась никогда
|
![]() |
Я тоже гладить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Молодец!!!! Я вот все ищу человека, который ко мне прийдет и будет гладить все белье раз в неделю. Я просто стираю по 2 стирки в день (взрослое и детское) и вечером после работы , кроме того как собрать сухое и развесить мокрое сил не хватает. Глажу только то, что буду завтра одевать. Мне очень стыдно, но за то я мужу время уделяю. ![]() |
|
![]() |
Я тоже гладить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне новый утюг помогал первые несколько раз.... а сейчас все так же НЕ ЛЮБОВЬ к глажке!!! Хотя дала себе слово, что буду стараться не складывать белье после очередной стирки, а сразу гладить небольшими порциями...)) Посмотрим как получится! ![]() |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение "Мне новый утюг помогал первые несколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
с этим утюгом гораздо приятнее!!! |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Я не могу сказать ,что глажу все сразу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вчера, например, гору белья под Крепкий орешек - 4 осилила. Смотрю на Брюса и понимаю - он как коньяк - с годами хуже не становится. Веряся. Еще раз порадуюсь твоему отпуску.И страна грамотно выбрана - климат умеренный, перелет недолгий.Да плюс думаю - компания едет отличная.Что еще нужно для отпуска?! Скоро опять как птички полетят наши отпускницы - Веряся, Викуля. Анютик, ты в отпуске будешь нам писать? У тебя дома есть Инет? |
|