Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 12:14     #1
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

К стати насчёт глажки!
Я тоже гладить не люблю, но вот купила новый утюг месяца 4 назад
- называется "почувствуйте разницу" - гладить им просто одно удовольствие!!!!
Старый 25-07-2007, 12:25     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело...
девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...
Старый 25-07-2007, 12:39     #3
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Смотрю на вас девочки и думаю -какое все-таки КРАСИВОЕ ВРЕМЯ беременность!

Вчера поймала себя на мысли, что пока жила с папашкой моего малыша все время пыталась это скрыть, чтобы не вызывать у него лишний раз раздражение, переживала, что подумают наши общие друзья, от которых он это скрывал, со мной об этом разговоров избегал....)) А сейчас.... это такое замечательное время! Чувствую себя особенно красивой! Так хорошо!
Молодец, правельные мысли ловишь)))
Так держать беременность это прекрасно и красиво!!!
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Люда! Такое бывает, наверное, погода навеяла... Может, попробовать отпроситься и домой полежать-отдохнуть-поспать?... А мы пока за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
И мои кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Бедненькая!

Тебе беречь себя нужно, может с врачем проконсультируешься или денечек дома полежишь?
Девоньки спасибочки огромное за поддержку, стараюсь держусь уже вроде полегче сталао)
Все благодаря вам)))))
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело...
девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...
Как же я тебя понимаю.......
Тоже чувствую себя не очень и сердечко шалит часто........
А врач мне кажется без проблем даст больничный с твоими симпотомами, ну совсем в крайнем случае можно денюжку дать........
Старый 25-07-2007, 12:41     #4
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Зай, а тебе и до ЖК не доползти? Там бы без разговоров дали, у нас по крайней мере так, чуть где кольнет, сиди дома! А из пол-ки правда, если врач нормальная все поймет и даст без слов...
Старый 25-07-2007, 12:55     #5
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Зай, а тебе и до ЖК не доползти? Там бы без разговоров дали, у нас по крайней мере так, чуть где кольнет, сиди дома! А из пол-ки правда, если врач нормальная все поймет и даст без слов...
я вот как раз на вечер сегодня договорилась... так что это мой запасной вариант, если терапевт не даст, пойду вечером к своему врачу... пожалуюсь... я просто думала, что по такому поводу только терапевт больняк дает... ну не знаю. не сталкивалась никогда
Старый 25-07-2007, 13:26     #6
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
К стати насчёт глажки!

Молодец!!!!
Я вот все ищу человека, который ко мне прийдет и будет гладить все белье раз в неделю.
Я просто стираю по 2 стирки в день (взрослое и детское) и вечером после работы , кроме того как собрать сухое и развесить мокрое сил не хватает. Глажу только то, что буду завтра одевать. Мне очень стыдно, но за то я мужу время уделяю.
Старый 25-07-2007, 13:35     #7
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
К стати насчёт глажки!

Мне новый утюг помогал первые несколько раз.... а сейчас все так же НЕ ЛЮБОВЬ к глажке!!!
Хотя дала себе слово, что буду стараться не складывать белье после очередной стирки, а сразу гладить небольшими порциями...)) Посмотрим как получится!
Старый 25-07-2007, 13:57     #8
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне новый утюг помогал первые несколько раз.... а сейчас все так же НЕ ЛЮБОВЬ к глажке!!!
Хотя дала себе слово, что буду стараться не складывать белье после очередной стирки, а сразу гладить небольшими порциями...)) Посмотрим как получится!
Я не могу сказать ,что глажу все сразу после стирки, но сам процесс
с этим утюгом гораздо приятнее!!!
Старый 25-07-2007, 14:10     #9
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Я не могу сказать ,что глажу все сразу после стирки, но сам процесс
с этим утюгом гораздо приятнее!!!
Я обычно процесс глажки совмешаю с просмотром какого-нибудь фильма.
Вчера, например, гору белья под Крепкий орешек - 4 осилила. Смотрю на Брюса и понимаю - он как коньяк - с годами хуже не становится.

Веряся. Еще раз порадуюсь твоему отпуску.И страна грамотно выбрана - климат умеренный, перелет недолгий.Да плюс думаю - компания едет отличная.Что еще нужно для отпуска?!
Скоро опять как птички полетят наши отпускницы - Веряся, Викуля.
Анютик, ты в отпуске будешь нам писать? У тебя дома есть Инет?