| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Галочка на сообщение "[quote=Капелютка;6089029]Мне особенно..."
|
|
Ветеран
|
А мне казалось, что начисления идут с первого месяца жизни по 40% от ЗП, но не более 6000 руб. в месяц.[/quote]
Пособие не более 6т р и на первого ребёнка. Аначисления идут после того как закончится больничный по беременности и родам. Первые месяцы после рождения оплачивают по этому больничному |
|
|
ответ для Британка на сообщение "А мне казалось, что начисления идут с..."
|
|
Активный участник
|
Британка, к сожалению, ты ошибаешься. На первого ребенка в период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет работодатель оплачивает 40% от среднего за последние 12 месяцев заработка женщины, но не менее 1500 и не более 3000 рублей, на второго ребенка - не менее 3000 и не более 6000 рублей. |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Британка, к сожалению, ты ошибаешься...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не ошибаюсь! 40% от среднего заработка за последние 12 месяцев - верно, но не более 6 т р на любого (по счету) ребёнка. Я работаю в бухгалтерии и сейчас у нас 5 мамаш в декрете. Им оплачивают именно так как я сказала выше. |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Я не ошибаюсь! 40% от среднего..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот этот документ-то, который в силу вступает в сентябре об отмене ограничений, он как работать будет?
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Я не ошибаюсь! 40% от среднего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Склоняю голову! Действительно, порог верхний для всех един - 6000, а нижний 1500 и 3000! |
|