Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 11:46     #1
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Всем приветик и хорошего самочуствия!!!!
Верася а куда т ына море собираешься, если не секрет, а то у меня
тоже отпуск наклёвывается?
Старый 25-07-2007, 13:33     #2
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Всем приветик и хорошего самочуствия!!!!
Верася а куда т ына море собираешься, если не секрет, а то у меня
тоже отпуск наклёвывается?
Сначала собиралась в Новороссийск к тете, так как компании не было и даже билеты на поезд уже прикуплены были..... но нашлась компания и я их вчера сдала.

На море собираюсь в Болгарию Албена, хотела что-нибудь не очень далеко и не шенген, так как у меня финский годовой шенген и я по нему много в Европе была, то еще и тут нарушать не хотелось, - не наезжу уже столько в Финку, а фины не любят, когда по их визе разъезжают в другие страны больше чем к ним. А из НЕшенгена выбирала между Черногорией (но там уже была), Хорватией (не понравилось что пляжи не песчаные), и собственно оставалась Болгария. Вот ее и выбрала и все буквально за вчера.
Старый 25-07-2007, 13:47     #3
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Сначала собиралась в Новороссийск к тете, так как компании не было и даже билеты на поезд уже прикуплены были..... но нашлась компания и я их вчера сдала.

На море собираюсь в Болгарию Албена, хотела что-нибудь не очень далеко и не шенген, так как у меня финский годовой шенген и я по нему много в Европе была, то еще и тут нарушать не хотелось, - не наезжу уже столько в Финку, а фины не любят, когда по их визе разъезжают в другие страны больше чем к ним. А из НЕшенгена выбирала между Черногорией (но там уже была), Хорватией (не понравилось что пляжи не песчаные), и собственно оставалась Болгария. Вот ее и выбрала и все буквально за вчера.
я в конце июня была в болгарии. правда не в албене, а на солнечном берегу. болгары мне в общем понравились, еда у них неплохая пляжи песчаные, что супер! а море частенько было мутным по причине волн и уже упомянутого песчаного дна. медуз видели пару раз, но мало.
а вообще все очень по-европейски (в смысле сервис и все такое), что приятно... езжайте, для беременных самый ненапряжный отдых, плюс не экстремальный климат...