(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 09:42     #8321
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
оооо ну ты просто программу максимум выполнила !
Цитата:
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал.
а что в стопах неправильно было?
Цитата:
Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
@@@@@@@@@@@@@@вам, все будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а что такое ПЭП? я видела, у нас в карточке, педиатор поставила его под вопросом
перинатальная энцефалопатия
так этот ПЭП под вопросом ставят, по-моему, 99% детей до года ... Просто так "положено" у районных педиатров, как и рахит под вопросом и пр. После года всем такие "диагнозы" снимают.
Старый 25-07-2007, 09:45
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

А мой орел сегодня ВСЮ НОЧЬ требовал титьку и при этом ВСЮ НОЧЬ недовольно завывал и дрыгался

Я не то, что не выспалась, а просто никакая. Самое удручающее - он теперь спит только у меня на руках. Стоит положить - орет. Т.е. ни в туалет, ни помыться, ни поесть мне нне отойти
Старый 25-07-2007, 09:50     #8323
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Желаем вам расти здоровыми, счастливыми и умными детишками!!!

Поздравляю!!!
Старый 25-07-2007, 09:54     #8324
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Поздравляем сегодняшних именинников - Тёмочку (Ира), Елисея (Рита) и Лизаньку (Юля)!

Присоеденяюсь к поздравлению!!!!!!

Старый 25-07-2007, 10:29
ответ для stana на сообщение "Присоеденяюсь к..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:

Девочки, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению малышей. Пусть растут здоровеньми и красивыми пупсами.
Старый 25-07-2007, 10:29
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит
сеголня после 2 буду звонить в поликлинику на гражданском чтобы записаться на платное узи суставов, а то в нашей поликлинике оно по-прежнему по непонятным причинам не работает

мне страшно
Старый 25-07-2007, 10:30     #8327
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
Это как простите??? Ну из левой груди понятно, а из правойИли ты не кормишь грудью?
Нам в роддоме ещё назначили воротник, я не стала одевать, кормится мы с ним не могли, а т.к. ели мы постоянно, всё время снимать и одевать его, это Не стала я мучать ребёнка надеюсь массажем всё исправим, мы головку всё время на лево держим.
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
моему Темочке сегодня 2 месяца!!! весим 5500, рост не знаю - измерялись только в 1 месяц, были 55. мы следим глазами за погремухой, встаем на предплечья, когда лежим на животе и вовсю вертим головой, узнаем маму-папу-брата-бабушку, а еще вовсю гулим и смеемся. это фотка, правда, две недели назад, больше нет, парни увезли фотоаппарат, я не успела свежие перекачать.
Какие вы жёлтенькие Сладкий мальчик

Цитата:

Присоединяюсь!!

Цитата:
А мой орел сегодня ВСЮ НОЧЬ требовал титьку и при этом ВСЮ НОЧЬ недовольно завывал и дрыгался

Я не то, что не выспалась, а просто никакая. Самое удручающее - он теперь спит только у меня на руках. Стоит положить - орет. Т.е. ни в туалет, ни помыться, ни поесть мне нне отойти
Мы сегодня ели больше на 1 разпричём ел из одной груди и дрыгался, мне это надоело, и я дала другую грудь, тут же успокоился, чё это было такое
Старый 25-07-2007, 10:31
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Только у нас по-моему такое, 4 одинаковые открытки на всю страницу
Старый 25-07-2007, 10:36     #8329
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

девочки, сижу рассматриваю наши складки, теперь и я вижу что они не симметричные
начиталась что такое дисплазия и чем она грозит
Ксю, складки - это вообще не основной признак!!
У моей Насти складки тоже были несимметричны, и нога одна как будто короче другой...

После всех рентгенов, ортопедов и прочих УЗИ оказалось, что тонус мышц в ногах был разный - она одно полупопие сильнее напрягала, поэтому и складки были по-другому, и ножка казалась короче!

Не паникуй раньше времени!
Старый 25-07-2007, 10:38
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Девочки, а в ЗАГС по поводу оформления свидетельства о рождении можно обращаться в любой день??? или есть приемные дни, часы?

Мне в наш не дозвониться