Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Banned
![]() |
Галочка! у тебя уже такой большой животик!!!
здорово! |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Галочка! у тебя уже такой большой..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой очаровательный животик! У меня примерно такой же по размеру. Нужно тоже уже фотосессию устраивать.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Вчера подруги звонят и спрашивают кто? А я им - девочка. Не верят, думают "прикалываюсь". Просто до этого всем сказала, что я чувствую у меня девочка, а они - посмотрим. Поэтому не верили, что я угадала. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Какой очаровательный животик! У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,приветик!!!!
Verasya,поздравляем с позитивом,награда тебе за все мучения ![]() Виктория,с девочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка,пузико-прелесть ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,приветик!!!!
Verasya,поздравляем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Муж стал ребенка называть Андреич. моя мама разволновалась, мол, вдруг Андреевна и ей будет обидно. Вчера узнала такую тему - оказывается, ежемесячное пособие по уходу за ребенком можно оформить на мужа. Просто у меня белая ЗП маленькая, а у него вся - официальная, белая. Так мне сказали, что когда ребенку будет 3 месяца то идут начисления по 40% от средней ЗП одного из родиделей Девочки, кто в этом разбирается - проверьте меня..Или я ошибаюсь? Верася, насчет перелетов - у моего коллеги жена во время беременности страшно захотела на море. Он не стал ей перечить - отпустил, отдыхала в Турции, то ли на 5, то ли на 7 месяце. Все окейно. Сыну уже 4 -й год. Главное - чтобы было хорошее самочувствие. Беременность - это не болезнь, а показатель -Женщина Здорова!!! |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне особенно интересно будет узнать -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anchita на сообщение "Капелютка, пособия по уходу за ребенком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Маришка, спасибо большое за..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Мне особенно интересно будет узнать -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Капелютка, ошибаешься! Причем очень глубоко! Это пособие - 40%от з/п оформляется на того, кто уходит в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, поэтому если с малышиком будешь сидеть ты - то это твои 40%, ну а если посадите папу - то это будут папины 40%, но не более 3000 на первого малышика и не более 6000 на второго.... На папу можно оформить те пособия которые выплачивает город (собес) на карточку детскую, а не работа. Это выгодно, если у мамы с папой прописки в разных районах города, и в папин Собес попасть легче, или очень выгодно, если мама прописана в области и ей не положены питерские пособия, а папа прописан в Питере и имеет на них полное право. Кстати, девочки! Хочу сказать вам такую штуку... Все мамочки независимо от уровня доходов получают от города единовременное пособие на детскую карточку в размере сейчас 12000 руб на первого, 15000 на второго и 25 на третьего и т.д. Обратиться за этим пособием можно в течение первого года жизни малышика. Мы все рожаем в декабре, кто-то раньше, кто-то позже... Всем советую не торопиться и подавать документы сразу в декабре, подождите до января 2008, так как с 01 января суммы увеличатся - до 15000 на первого, до 20000 на второго, и не знаю на сколько на третьего. А выплаты осуществляются по расценкам на день подачи документов!!!! Так что в собес не раньше января! У меня просто мама работает в Собесе на детских пособиях, правда, в Кронштадте.... Так что вряд ли кому смогу помочь оформиться без очереди, как сама это делаю, но советом как лучше сделать, чтобы побольше получить, думаю, что она сможет помочь..... |
|