Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Белканири на сообщение "Зависимость от мнения окружающих -..."
|
||
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К учительнице, которая советует спрашивать у ребенка :"Понравился ли ты?", у меня, боюсь, сложилось бы не очень хорошее отношение ![]() Цитата:
![]() Но, если судить только по твоим постам в этом топике, то проблема есть - одного того, что тебе "больно на нее смотреть" уже достаточно, чтобы предпринимать какие-то действия ИМХО Но вот какие действия... кто их поймет этих детей... Но как-то это "она дура" надо убирать ИМХО Я поступаю, может и неправильно, но на подобные высказыаания (у нас редко, но бывают) реагирую жестко: "На себя посмотри" ![]() но у нас другая проблема одно время была.. он..как бы это сказать, слишком позитивно воспринимал окружающих детей ![]() ![]() Я твою Варю видела два раза всего - очень приятная девочка ![]() И все-таки 1 класс - не показатель, дружить они позже начинают, в первом еще все слишком ново и слишком сложно вокруг... а вот дальше - проще ![]() Но, знаешь, о чем я подумала... Варя, первая девочка старше 7 лет, которая не пыталась даже играть с Филиппом (обычно девчонки нас даже тискать пытаются ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Вот тут ППКС:) Не стоит воспитывать в..."
|
devil old women
![]() |
Спасибо, действительно я не хотела сказать ничего плохого. Просто получается какое-то противоречие, с одной стороны "с этим не интересно", а с другой стороны желание общаться (или все же не желание?). Обычно ребенок, который страстно желает общения может закрывать глаза на какие-то недостатки сверстников (кроме того, это абсолютно нормально иметь недостатки и у всех они есть).
|