| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
А еще у нас в деревне пара лебедей вывела 6 деток, я полпленки на них угрохала, сделаю-покажу!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "ППКС"
|
|
Элита
|
Ну это мне уже врач сказала, что об эпидуралке надо заранее договариваться.
![]() Иначе когда уже рожаешь и начинаешь говорить: "Сделайте мне анестезию!!!", они уже не слушают, потому что там все кричат , и говорят самой рожатьТак что когда положат на дородовое, тогда сразу же и буду говорить о своих пожеланиях |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
На самом деле печально когда все больше и больше! Но все что ни делается все к лучшему!!!! Всех поддрежим не физически так морально!!!!!! Уж лучше тут быть чем совсем одной! А у меня опять сдвиг по фазе. ХОЧУ ЗАМУЖЖЖ!!!! И ТАК ХОЧУ что прям немогу уже!!! Женя. А где это у вас такая деревня с лебедями????? Наверное жутко красивое зрелище. А маленьие лебедятки же наверное как это "Гадкий утенок"? ;-) Женя!!!! Поздравлявкаю вас с началом вХодьбы во взрослую жизнь. Если ляька уже гоняет хоть и за ручку, значит скоро отпуститься. Главное ей показать что умеет ходить и без мамы. А у нас уже 9 зубьев! Малышвчера себя оч плохо вел(((( На улицу тока на руках((( Сам гулять не хотел хныкал. Либо скучает либо еще бивни лезут((( Как я по нему скучаю. Хочу скорее к своему мальчику. Папашка его мну достал сил нет. И вообще меня уже всё достало. И свое бессилие и его хамство((( Скорее бы осень. Складывается впечатление что я скоро рехнусь и пойду в "разгул" т.е. просто забью на Андрюху и буду гулять с другими. И вообще уже незнаю чего от себя ждать. Кстати. Съездили замечательно! Посидели всем мужикам и врачам косточки перемыли ) Надо бы Оле позвонить а то у неё вчера после нас пуз опять потянуло )) |
|
|
|
|
Элита
|
Вот вам красавицы мои древние фотки
на одной это я напялила косуху 5-летнего ребенка. Даже умудрилась застегнуть. Смотрю и худо делатся. Хочу вернуть себе такую фигуру. а на второй это мы тока в Москву приехали. Я в таком виде пыталась в Кремль пробиться. Ессно не пустили ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мдддяяя... качество при сканировании померло ))))
Но самое главное видно :-) Кстати в руке лимонад!!!! Я в то время была прилчной девочкой :-))) и прилежной женой :-))) Чтобы вам еще повесить? Мелковастого чтоль повыкладывать? Есть СУперические фотки мои. Но тут такое низя выкладывать))) засекут и удалят мну )) |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "мдддяяя... качество при сканировании..."
|
|
Элита
|
Мальвинка рожает!!!
Рыдаю как дура... |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Мальвинка рожает!!!
Рыдаю как дура..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() УРААА!!! :suppo rt:![]() YЕУТЕРПЕЛА ТОЖЕ ЕЙ ПОЗВОНИЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() УРАААА!!!!!! :s upport:![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ОЛЯ!!!!!! ДЕРЖИСЬ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
позвонила Оле, уже 2 раза.
Когда сейчас звонила у нее схватка началась... я так перепугалась что даже забыла чего звоню))))) говорит что все в порядке у нее. Лялечке сердечку слушают. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "позвонила Оле, уже 2 раза.
Когда сейчас..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля родила!!!!!!!!!!!!!!!!! прислала смс в 17-51 2900 и 49 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
На самом деле печально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Доча уже итак сама может, я вижу, тока боится пока. Может и стоит в загул?Я вот тоже об этом думаю, чего жду?!Также ненавижу бессилие.КРЕПИСЬ! |
|