Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Поговорите. только очень спокойно и..."
|
Элита
![]() |
..... Я тихо помолчу в тряпочку... дабы не быть растерзаной противниками жесткого воспитания..
![]() Но у нас с дочей такие бои иногда бывают... Хотя, ремень - дело последнее. По попе можно только рукой, и то не сильно. Но темперамент, с которым мы воюем - ![]() ![]() И , говорят, девочек вообще нельзя по попе! |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "..... Я тихо помолчу в тряпочку... дабы..."
|
Элита
![]() |
... а толкнуть можно и по неосторожности. Но если дитё - совсем маленькое - то это странно
![]() |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Поговорите. только очень спокойно и..."
|
Участник
![]() |
Не знаю, не вижу ничего такого уж...
Сама наказываю, шлепую, бывает поддам по попе - что и упадет... Но никогда не плачет от того, что упала. Зато хорошо запоминает, что провинилась и больше себя так не ведет. А папа у нас редко наказывает, но если и наказывает, то только по попе. Подзатыльник приноровился давать, но вот как раз я против этого. Голова все-таки... Когда другой наказывает твоего ребенка, всегда кажется этот поступок взрослого шокирующем и неправильным!!!! Ведь родное дитя ругают... |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "у меня ШОК...это удар или я..."
|
Наш человек
![]() |
Я придерживаюсь такой политики - если мне что-то категорически не нравится - я всегда об этом скажу. А иначе как другой человек узнает, что мне это не нравится?? Если Вам показалось неправильным, у Вас был шок оттого, что папа толкнул ребнка, Вы имеете право об этом сообщить как минимум.
ИМХО. |