Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у меня ШОК...это удар или я преувеличиваю? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259612)

Пеликашонок 24-07-2007 23:53

у меня ШОК...это удар или я преувеличиваю?

муж ударил ребенка...по крайней мере толкнул так что дочка упала,но не заплакала и вообще не придала значения..а я придала:015:!!!!я была в шоке,я просто была взбешена!!а ребенок как ни в чем не бывало лезет через минуту к папке целоваться-обниматься...:010:
после этого мы сильно разругались...:wife:
я в растерянности...что думать.что делать...и как действовать..
мне было сказано Это чтобы проучить,а то ты не умеешь ее на место ставить..
жесть.:005::(

MummiMary 24-07-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 6085135)
муж ударил ребенка...по крайней мере толкнул так что дочка упала,но не заплакала и вообще не придала значения..а я придала:015:!!!!я была в шоке,я просто была взбешена!!а ребенок как ни в чем не бывало лезет через минуту к папке целоваться-обниматься...:010:
после этого мы сильно разругались...:wife:
я в растерянности...что думать.что делать...и как действовать..
мне было сказано Это чтобы проучить,а то ты не умеешь ее на место ставить..
жесть.:005::(

Поищите в Интернете про убийства детей родителями по неосторожности. Тоже толкнул, ребенок ударился виском об угол - умер. Может поможет... Хотя если в его семье ремень пользовался популярностью - вряд ли:(

Иванкина 25-07-2007 00:03

У нас была похожая ситуация. Пришлось провести профилактическую беседу с родителем.:015:
В жесткой форме было сказано,:wife: чтобы НИКОГДА даже думать не смел так делать. Больше этого не было...
А еще я поняла, что мужчина очень не может рассчитать силу свою молодецкую. Он вроде шутя может толкнуть или пихнуть, по детской попке повоспитывать. А ведь женская и мужская рука очень разные:ded:

Mandarinka 25-07-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от MummiMary (Сообщение 6085236)
Поищите в Интернете про убийства детей родителями по неосторожности. Тоже толкнул, ребенок ударился виском об угол - умер. Может поможет... Хотя если в его семье ремень пользовался популярностью - вряд ли:(

Вы о чем это?! "Иногда лучше жевать" (с) :010:

Автор, что такого сделал ребенок-то?

Муж после работы, устал.. может по попе шлепнуть хотел и не расчитал? У мужчин бывает, сделает и сам испугается :065: не виноватым же себя признавать :073:
Вообще, при ребенке не стоит отношения выяснять, тем более, что он и не понял, не больно. Потом успокоитесь все, спросите у мужа, что это он так жестко.. не прав, конечно, но все бывает..

А вообще, недавно был топ про шлепанье детей по мягкому месту.. многим в детстве доставалось и от мам и от пап, проза жизни, ИМХО.

Пеликашонок 25-07-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Mandarinka (Сообщение 6085425)

.

отняла у папы очки,сняла с носа так сказать....ерунда же!а он так грубо..и конечно он не виноват,он же супер-папа!:004:
к слову,на меня ни разу руку родители не подняли:008:

Монстрик 25-07-2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Mandarinka (Сообщение 6085425)

Муж после работы, устал.. может по попе шлепнуть хотел и не расчитал?

А вообще, недавно был топ про шлепанье детей по мягкому месту.. многим в детстве доставалось и от мам и от пап, проза жизни, ИМХО.

Простите, это Вы о чем????
Я сама могу шлепнуть ребенка. Но КАК? с КАКОЙ СИЛОЙ? надо шлепнуть, чтобы ребенок упал??????? С мужчинами иногда, как с маленькими детьми, пресекать надо сразу и жестко. Чтобы даже больше мыслей не было. Речь не идет о шлепках по попе, а о применении силы в вопросе воспитания ребенка. А если в следующий раз папа мало того, что уставший, а еще и бокал пива выпьет... И совсем силу не расчитает. И об стенку головой... случайно... не рассчитав

Ука 25-07-2007 00:16

Очень сильно нагнетаете!!! Ну бывает, не рассчитал. Правда устал может. И потом, ребенок даже внимания как я поняла не обратил! Может сам подумал что не прав.
Зря Вы так.

Ikorka 25-07-2007 00:16

а детка-то совсем маленькая..... полтора годика всего....
за ноздри и об пол папу надо!!! )

Катия 25-07-2007 00:17

взрослый человек и правда может силу не рассчитать ( к слову, в детстве моем соседка нетрезвового мужа толкнула - а он виском ударился, она думала, что он притворяется, (не дралась же, просто толкнула) на работу ушла, а он насмерть))

а вообще такие моменты действительно развязывают руки, дальше - больше...нужно уметь все конфликты решать вербально...

Ука 25-07-2007 00:18

Не знаю, зачем об пол папу. У нас папа добрый добрый, но бывает ребенок выведет. Нет, у нас не бьет и не толкает. НО, иной раз так скажет, что хуже всякого толчка.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.