| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
свекровь Юльке вон чо поет!
![]() Лизочек Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что из крыльев комаришки Сделал две себе манишки, И в крахмал, и в крахмал! Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что из грецкого ореха Сделал стул, чтоб слушать эхо, И кричал, и кричал! Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что из скорлупы яичной Фаэтон себе отличный Заказал, заказал! Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что из скорлупы рачонка Сшил четыре башмачонка, И на бал, и на бал! Мой Лизочек так уж мал, так уж мал Что из листика сирени Сделал зонтик он от тени, И гулял, и гулял! Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что, надувши одуванчик, Заказал себе диванчик, Тут и спал, тут и спал. Мой Лизочек так уж мал, так уж мал, Что наткать себе холстины Пауку из паутины Заказал, заказал. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сообщение от Оли с Никиткой - "высеяли у нас кишечную палочку, аномалий развития нет, вроде, ура! завтра последний укол и после него отпустят"
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Сообщение от Оли с Никиткой - "высеяли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот здорово!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Сообщение от Оли с Никиткой - "высеяли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ой, ну то есть уже завтра вылечат и всё..."
|
|
|
Старожил
|
Клева! Кстати, там с таможней как? мы на машине ездили, так на въезд в очереди 2 часа осттояли...я в абхазии в Гаграх была в прошлом году. Миленько так, народу по сравнению с нашим югом мало-премало. 20 недель Кехе было, а пуза почти и не было. Я блин и на волнах напрыгалась и на гидроцикле покаталась и еще конный поход был, по реке и лесу...
Щас фотки покажу, понастальгирую. Цитата:
А Татьяна да, сурьозная и боевая девушка. Как услышим вой Кехи (кстати мы напрочь неправильные мамки - голоса детей иногда вапще не различали) - значит Танюха за волосья Кешу таскает. Ну если конечно Енот не затосковал ![]() Да МАРИЮ правда было забавно, ездили за деликатесами за 10 км )ЩАС БУДУТ ФОТЫ!!!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
АБХАЗИЯ...
1. По дороге мы устраивали ночевки. Их было две. Утро 7 часов, на подъезде к Краснодаскому краю. 2. Гагры. Набережная. 3. Гагры. Столовая принца Ольденбургского. Мы там кофе с мороженым ели. 4. Речка. Названия не помню Порожистая такая. 5. Пляж. |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "АБХАЗИЯ...
1. По дороге мы устраивали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оль, клевые фотки!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот пропали фсе куда то...
За это я щас фотками с дачи завалю вас! Это мы на дачу Жилеткиных приехали раньше их самих! Вот так и развлекались - грибы собирали с земляникой. Кеша одну сожрал даже. На лодке по Вуоксе рассекали. Я кстати в тот день не стала купаться - типа холодно Последние 2 фотки с одного из многочисленных островов - там малины до дури. |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Ну вот пропали фсе куда то...
За это я..."
|
|
Старожил
|
далее
1. попали под дождь. кеша спит в кенге. 2. у колодца (к нему мы тоже обычно на машине ездили). обратите внимание как удачно вышла таня ![]() 3-4. карапузы купаюца на лоне природы. 5. шпагат 8. клевая игруха - насос. |