НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 19:07     #17691
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
С возвращением! И с удачным отдыхом!
Фотки красивые! Давай переворачивай и еще выставляй!

А я опять своим ногам покоя не давала. Бегала с Катей по магазинам, искали ей маечку.
Зато купила наконец-то себе бандаж до- и послеродовый! В нем так здорово!!!
Очень легко спине, про живот еще не осознаю, как ему.
Молодец !!!
скоро тоже этим займусь. Дилечка ты в итоге попала к гематллогу??? что там с результатами коалограммы?
я сегодня кровь сдала, записалась только на 7 августа
Старый 24-07-2007, 19:14
ответ для Lussy на сообщение "Молодец !!! :017: скоро тоже этим..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Молодец !!!
скоро тоже этим займусь. Дилечка ты в итоге попала к гематллогу??? что там с результатами коалограммы?
я сегодня кровь сдала, записалась только на 7 августа
По анализу есть проблемы. Вчера была у гематолога, она меня успокоила, что ничего страшного, это может быть и нормой. Мало того что курантил еще не прописала, так еще и железо с кальцием отменила.
Сегодня сдавала на ферритин (она отправила) и с ним к ней пойду без записи. Это насчет нужно ли железо пить.
Мы же любим, вернее в ЖК любят всех заставлять пить кучу лекарств и витаминов для профилактики. А это неправильно. В этом мы с гематологом сошлись!
Старый 24-07-2007, 19:25     #17693
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
По анализу есть проблемы. Вчера была у гематолога, она меня успокоила, что ничего страшного, это может быть и нормой. Мало того что курантил еще не прописала, так еще и железо с кальцием отменила.
Сегодня сдавала на ферритин (она отправила) и с ним к ней пойду без записи. Это насчет нужно ли железо пить.
Мы же любим, вернее в ЖК любят всех заставлять пить кучу лекарств и витаминов для профилактики. А это неправильно. В этом мы с гематологом сошлись!
а я в отпуске со старушкой врачом познакомилась и с ее дочкой (ей лет 35 примерно), так они меня уверяли, что самое главное не переставать пить ферлатум даже после родов, ПОТОМУ что после родов - сильно падает гемаглобин...
ну кто знает...
Рада, что с анализом все нормально!!!
ладно посмотрим что там у меня будет...на маяковской такой конвейер... как то некомфортно сегодня было кровь сдавать
Старый 24-07-2007, 19:28     #17694
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только приползла домой. Ходила пов соему району - за кв. платить , в магаз ближайший - еле ноги волоклись. Ужас такая развалюшка стала. Потом отсиживалась на скамейкеу дома. Дашку выгуливала 2 часа

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
У меня зреют мысли и от БЦЖ отказываться. Т.к. у моих детей он "не привился" - Манту была отрицательная постоянно. При этом Маше должны были в 7 лет переделать, но у нее как раз тогда была "сомнительная реакция" (2-3 мм), поэтому переделывать не стали. А когда я в этом году спросила - медсестра в школе объяснила, что после семи уже точно переделывать не будут, т.к. у нас город по туберкулезу "не чистый" и дети "из воздуха получают необходимое для прививки число бактерий"... Вот и думаю, надо ли в роддоме малявочку мучать... Родственников-туберкулезников у нас нет...

.
Задумалась. Получается в этой прививке смысла нет, если реакуция отрицательная? У меня всю жизнь такая реакция - даже после того как в школе ревакцинацию делали. У дочки абсолютно точно так!!! Ставят отр. при каждом Манту...Получается смысла в ней нет и на наши организмы не действует....Чувствую надо сейчас говорить с врачом каким хорошим на эту тему.

Цитата:
Диля расскажи подробней про этот ферратин. Мне его тоже назначили платно сдать. Вот сижу думаю, чтоэто и надо ли сдавать.

Фотки с отдыха СУПЕР!!!! Обзавиловаалсь прям. Молодец, что съездили и хорошо отдохнули. Давай еще фоток, а мы облизываться будеи
Старый 24-07-2007, 19:41     #17695
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Девочки я вернулась
Мы с мужем и малышкой в пузике пересекли тысячи километров на Ил-86...но ничего - чувствуем себя очень хорошо. Турция встретила доброжелательно, очень жарким солнцем, но теплой, прозрачной водой...шикарное море, огромный бассейн, куча еду (сейчас сижу на дитете, за 1 неделю 2,5 кг набрала - все включено ведь )

Загорела , ну не могла совсем не загорать...такая темненькая - а пузо беленькое...
С возвращением
Старый 24-07-2007, 19:43     #17696
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Фотки с отдыха СУПЕР!!!! Обзавиловаалсь прям. Молодец, что съездили и хорошо отдохнули. Давай еще фоток, а мы облизываться будеи
Выкладываю еще парочку
Изображения

Старый 24-07-2007, 19:44     #17697
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А я опять своим ногам покоя не давала. Бегала с Катей по магазинам, искали ей маечку.
Зато купила наконец-то себе бандаж до- и послеродовый! В нем так здорово!!!
Очень легко спине, про живот еще не осознаю, как ему.
А ты чего на дачу не уехала.....? Знала бы.....У меня время свободное было

А я себе второй бандаж купила. Потому как вчера постирала свой, а врач отругала...что не одела. Сказала - носить постоянно.....А как его оденешь, если он больше суток сохнет ....
Старый 24-07-2007, 19:44
ответ для Lussy на сообщение "Выкладываю еще парочку :)"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

и наша дружная семейка...весь отпуск завидовала мужу, он просто "загрузился" пивом...
Изображения

Старый 24-07-2007, 19:45
ответ для Lussy на сообщение "Выкладываю еще парочку :)"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Выкладываю еще парочку
Фотки классные...только не вижу, чтоб ты там загорелая была.....
Старый 24-07-2007, 19:47     #17700
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Фотки классные...только не вижу, чтоб ты там загорелая была.....
Ну не придерайся... на фоне мужа совсем незагорелая конечно...а на фоне питерских жителей - щеголяю несколько дней