Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 18:49     #631
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Встала на учет. Доктор понравилась. Вот только срок поставила меньше (6 недель) , это с даты М. или нет. Немного расстроенная. Выписали много талонов на анализы, но других специалистов пока не назначали. Через 2недели все выясниться... @@@@ А у вас сердечко слушали? (у меня нет)
Старый 24-07-2007, 18:51     #632
Эva
Старожил

Эva отсутствует

Немного о приятном: вчера один друг высказал предположение своей знакомой о моей б. (мы виделись с ней меньше минуты), типа "глаз наметанный"... Странно
Старый 24-07-2007, 19:07     #633
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Мне тоже только анализы назначали (не считая того, что я в больнице неделю лежала из за токсикоза). На УЗИ врачи рекомендуют идти только в 12 недель. А раньше ходят или по собственному желанию или если, что-то беспокоит.

У меня тоже знакомые высказывали предположения, говорят у беременных аура другая и женщина в положении аж светится. А еще, когда я забеременела и узнала об этом ко мне стали мужики на улице приставать познакомится.
Старый 25-07-2007, 09:28     #634
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Мне тоже только анализы назначали (не считая того, что я в больнице неделю лежала из за токсикоза). На УЗИ врачи рекомендуют идти только в 12 недель. А раньше ходят или по собственному желанию или если, что-то беспокоит.

У меня тоже знакомые высказывали предположения, говорят у беременных аура другая и женщина в положении аж светится. А еще, когда я забеременела и узнала об этом ко мне стали мужики на улице приставать познакомится.
Прветик!
Сходила я вчера на разведку в 44 ЖК...узначть че да как!
Записала расписание Эль-Динн.....надеюсь завтра попасть
Спросила в рег-ре а к какому лучше врачу она мне ответила "К тем которые выше этажем!" Т.е. я так понимаю это типа Чернова С.И. Но говорит те кто ниже у них очереди меньше...так что выбирайте.
Старый 25-07-2007, 09:43     #635
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Приветик! Я завтра иду к врачу тоже. Сколько раз там была, очереди были огромные (один раз 2 часа просидела). А проходящая мимо врач, как-то сказала, что на третьем этаже народу в два раза меньше, а мы тут мучаемся. Я думаю, что каждому нравится своё. Кто-то Чернову благотворит, а кто-то её ругает. Про Эль-Динн я ничего не слышада. Просто она врач моего участка. Попробуй сначала к ней, а если не понравится, то можно ведь и перевестись.
Старый 25-07-2007, 09:49     #636
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Девчонки, а если идти на первое УЗИ ав Отта? К кому идти лучше, сколько это стоит????
Я делала у Мишариной (она же меня и наблюдает) и еще у кого-то На самом деле там все врачи-узисты нормально делают - у них же оборудование хорошее. А стоит УЗИ беременность до 17 недель - 600 руб[/quote]
Спасибки, наверное, это лучше чем МГЦ в первое УЗИ-главное аппаратура хорошая, а вот второе лучше делать МГЦ))))
Старый 25-07-2007, 11:02     #637
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Приветик! Я завтра иду к врачу тоже. Сколько раз там была, очереди были огромные (один раз 2 часа просидела). А проходящая мимо врач, как-то сказала, что на третьем этаже народу в два раза меньше, а мы тут мучаемся. Я думаю, что каждому нравится своё. Кто-то Чернову благотворит, а кто-то её ругает. Про Эль-Динн я ничего не слышада. Просто она врач моего участка. Попробуй сначала к ней, а если не понравится, то можно ведь и перевестись.
Да я тоже так думаю!
Завтра посмотрим...уже не терпится скорее туда попасть
А ты во сколько туда идешь?
Старый 25-07-2007, 11:50
ответ для pupsenok на сообщение "Да я тоже так думаю! Завтра..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Да я тоже так думаю!
Завтра посмотрим...уже не терпится скорее туда попасть
А ты во сколько туда идешь?

Я надеюсь пойти с утра. Часам к 8:30. Но не знаю получится или нет (на работе аврал). Она мне должна дать направление на УЗИ. Так что надеюсь и на УЗИ успеть.
Старый 25-07-2007, 12:54     #639
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эva Посмотреть сообщение
Немного о приятном: вчера один друг высказал предположение своей знакомой о моей б. (мы виделись с ней меньше минуты), типа "глаз наметанный"... Странно
Цитата:

Приветик, и у меня была такая ситуация, у меня еще было всего лишь 4,5 недельки, мы на свадьбу к знакомым ходили, ну веселились, фоткались, а потом несколько фоток, одна девушка из нашей компании переслала коллеге, которая уехала в другой город, так та, посмотрев фотки, спросила, не беременная ли я???? Что типа на лице у меня это написано
Старый 25-07-2007, 12:59     #640
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Я надеюсь пойти с утра. Часам к 8:30. Но не знаю получится или нет (на работе аврал). Она мне должна дать направление на УЗИ. Так что надеюсь и на УЗИ успеть.
Я даже к 8 собираюсь