| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для лесенок на сообщение "Приступ ложного крупа за границей?"
|
|
Наш человек
|
Мы ездили в Крым на 2 месяца. Первый месяц все ок, а потом сопли, я все списывала на зубы, но они не заканчивались. В итоге температура 39,3 все ночь, ребенок лежит пластом, даропонижающие никакие не помогают - ни нурофен, ни парацетомол ни найз, вообще ничего! хорошо что мы были в санатории и вызвали врача, сделали укол, температура не спала! и через 5,5 часов пришлось укол повторить! и только после этого температура начала снижаться. На следующий день пришла педиатр которая все расспросила от родов до перенесенных заболеваний и лекарств, которые когда-либо принимали, взяли срочный анализ крови и подобрали антибиотик. Через 5 дней мы о болезни забыли.
Вы не представляете как я была счастлива и хвалила себя что мы не рискнули ехать зарубеж и решили отдожнуть в Крыму где есть русскоговорящие врачи,к оторым можно доверить ребенка, и которые лечат по привычной и понятной нам схеме. А казалось, ну что такого обычный насморк.. Мораль я думаю ясна - никуда пока не ехать, там более в такую "цивилизацию" с медицинской точки зрения как Египет. Ну в Европу еще я понимаю, хотя тоже не стала бы рисковать. Тем более уже были случаи крупа у вас. |
|
|
ответ для Летняя на сообщение "Мы ездили в Крым на 2 месяца. Первый..."
|
|
Элита
|
я соглашусь с вами.
мы тожеотдыхаем пока в пригороде. а ложный круп если, то вы должны знать, что надо делать, нафтизин с собой всегда, у нас один раз был,так теперь везде с собой, если с ночовкой едем. а так аптечку свою везде берите. |