НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 15:05     #17601
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Посмотрела сайт с кроватками. Массив бука мне муж не советовал покупать, сказал - лучше березы ничего для кроватки нет. А я ему в это вопросе 100% доверяю.

И лучше, чтобы на кроватке не было никаких украшений из ДСП, т.к. там все-таки клей присутствует и нет гарантии что он не испаряется.
то же самое касается цвета.
Я буду брать не крашенную, а только лакированную водным (если не перевираю слова мужа) лаком.
Без маятника, с тремя уровнями матраса, опускающимся бортом и возможностью убрать один борт совсем когда детьь подрастет и сможет сам вставать и ложиться
Старый 24-07-2007, 15:06
ответ для Lekae на сообщение "О, насущные проблемы..."
athena
Старожил

athena отсутствует

ой спасибо, сколько всего про слинги написали...

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
О, насущные проблемы обсуждаются!

Молочница ДОСТАЛА уже! Сколько я уже на пимафуцин истратила - ужас!!!

Врач моя посоветовала для интимного душа "Лактацид" использовать.
О! как хорошо, что ты написала, а то я и забыла совсем! уже почти год этим лактацидом пользуюсь, а как раз вчера закончился... так что пошла я гулять с заходом в аптеку!

до вечера!
Старый 24-07-2007, 15:10     #17603
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Посмотрела сайт с кроватками. Массив бука мне муж не советовал покупать, сказал - лучше березы ничего для кроватки нет. А я ему в это вопросе 100% доверяю.

И лучше, чтобы на кроватке не было никаких украшений из ДСП, т.к. там все-таки клей присутствует и нет гарантии что он не испаряется.
Я буду брать не крашенную, а только лакированную водным (если не перевираю слова мужа) лаком.
Без маятника, с тремя уровнями матраса, опускающимся бортом и возможностью убрать один борт совсем когда детьь подрастет и сможет сам вставать и ложиться
Я где-то самую простую кроватку видела за 1 560= руб... Без выкрутасов, ящиков, качалок... Мне кажется, мы сами в таких росли...
Старый 24-07-2007, 15:10     #17604
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
уже почти год этим лактацидом пользуюсь, а как раз вчера закончился... так что пошла я гулять с заходом в аптеку!

до вечера!
шо це таке (лактацид)?
Старый 24-07-2007, 15:10     #17605
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
О, насущные проблемы обсуждаются!

Молочница ДОСТАЛА уже! Сколько я уже на пимафуцин истратила - ужас!!!

Врач моя посоветовала для интимного душа "Лактацид" использовать.
Похоже это у всех проявилось...А поддерживающую терапию прописывали. Мне перед родами выписывали бактерицидный препарат(свечи)+ свечи бифидумбактерин вставлять - чтоб поддерживать свою хорошую флору.

Присоединяю фото. Сори за качесвто - перефоткала вобще телефоном Но смысл понятен.
1. Дашка лжит в той самой люльке кстати эти игрухи - нам мега нужны были!!!
2. Муж в кунгурушке ее держит - не сидя потому что еще нельзя сидеть - 3,5 месю ей всего.Вот так лежа носили, в кенгурухе была кстати подставка под голову
Изображения

Старый 24-07-2007, 15:11     #17606
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Ха, а у меня есть кроватка - так что у меня одной проблемой меньше. Самая обычная, не маятник, мне нравится
Старый 24-07-2007, 15:11
ответ для Мурка на сообщение "шо це таке (лактацид)?"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
шо це таке (лактацид)?
Жидкость вместо мыла для интимной гигиены. Гораздо лучше себя чувствую!!! Правда стоит 220 руб 200мл.
Старый 24-07-2007, 15:11     #17608
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

А если не секрет - ты уже подобрала модели, которые под это описание подходят?
Старый 24-07-2007, 15:13     #17609
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А если не секрет - ты уже подобрала модели, которые под это описание подходят?
На сайте, ссылку на который давала Диана, там такая (правда, с 2 уровнями), стоит 1250= руб... или 1260=
Старый 24-07-2007, 15:15     #17610
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я где-то самую простую кроватку видела за 1 560= руб... Без выкрутасов, ящиков, качалок... Мне кажется, мы сами в таких росли...
а мы не будем кроватку покупать. Я буду вместе с киндером спать.Я лентяйка, мне ночью влом вставать. А года через три купим 2-х ярусную кровать. Сверху старшая, внизу младшая. У меня Лера уже вся в мечтах... В ИКЕА видела,ей очень понравилось.