| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Если мне память не изменяет пимафуцин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А-а! поняла! ну переноску можно и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И все остальное так и было![]() Цитата:
Слингом не пользовалась - честно говоря не сообразила ка кэто делается, а вот в кенгурятнике носила Дашу. Но очень мало - она быстро вес набрала, стала слоненком и носить ее стало вообще не реально, спина отламыалась просто. В месяц я еее в кенгурухе возила в свой универ на защиту - я вернулась домой(Шушары-Невский) - плечи были стерты до крови почти, в спина болела до потери сознания. Потом только папа носил, после 4-5 мес. он тоже предпоситал коляску ![]() |
||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки кольпитэто ведь молочница,или я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "у меня молочница как раз хроническая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девочки кольпитэто ведь молочница,или я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "И у меня хроническая,я даже уже на нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже не жалуюсь, меня уже особо не беспокоит... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мда.. тут еще зависит не только от..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Venatora;6076453
Так у меня такое было с Дашей. Врачи тоже подумали что воды подтекают. НО оказалось, что это кольпит - более жидкие выделения из влагалища. Так что нормлаьно с этим доходила, естественно свечками пролечившись. Сейчас тоже на сроке после 22 недель где-то выделений стало больше и трусики(сори) меняю иногда 2-3 раза в день. А вот прокладками не пользуюсь - итак уже есть дисбактериоз не хочу еще усугублять.[/quote] Блин... У меня та же фигня... Прокладок уходит по 2-3 в день... Причем, если, сорри, после пописа бумажкой промокать - еще ничего... А вот как поеду куда-нибудь в общественные метса, где не попромокаешь - совсем беда... Неужто кольпит.... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кольпит - это воспаление во влагалище. А вот что его вызвало - надо анализы сдать. На кольпит анализа нет
- это симптом грубо говоря. Динни правильно написала.А вот вызывать кольпит может все что угодно - своя условно-патогенная флора, кандида (то что молочницей зовем) очень частая причина- это грбы, у них свое лечение, еще всякие там гарднереллы и прочие "красавицы". В общем это означает чаще всего,ч то баланс сил во влагалище нарушен и хороших бактерий стало меньше чем плохих и эти плохие множаться. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
например такой ответ (в общем память мне не изменила про то что это обобщенное название воспалительного процесса, обычно ставят когда в мазке лейкоциты повышены - признак воспаления): "Кольпитом называют воспаление наружных половых органов женщины и слизистой оболочки влагалища. Кольпит одно из самых распространенных гинекологических заболеваний, и потому вопросы лечения и профилактики кольпита очень актуальны. Кольпитом обычно заболевают женщины репродуктивного возраста. Как возникает кольпит? Кольпит возникает по множеству причин. Возбудителями кольпита могут являться различные микробы: стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, протей, грибки, микоплазмы и пр. Кольпит может возникнуть у женщин в менопаузе из-за недостаточной секреции эстрогенов яичниками, что требует заместительной терапии. Существует и неинфекционный (аллергический) кольпит. Кольпит: какие симптомы? Симптомами кольпита проявляются в его острой стадии. При кольпите могут быть слизисто-гнойные и гнойные выделения из половых путей, жжение и зуд во влагалище. Иногда больные кольпитом отмечают ухудшение общего самочувствия. Интенсивность проявлений кольпита зависит от возбудителя и возраста. Кольпит: осложнения. Несвоевременное лечение острого кольпита может привести к переходу заболевания в хроническую форму. Так же кольпит может спровоцировать развитие эрозии шейки матки, возникновение эндометрита и привести к бесплодию. Поэтому никакое самолечение кольпита недопустимо. Диагностика кольпита. Прежде чем лечить кольпит, необходимо установить причины и возбудителя кольпита для каждого конкретного случая. Точное подтверждение кольпита дает микроскопическое исследование содержимого мазка, взятого с поверхности слизистой влагалища и уретры." |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "это когда хроническое уже..."
|
|
Наш человек
|
|