НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 13:35     #17541
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!

Я заходила на этот сайт. Мне показалось, что там все довольно кратенько, как будто пересказ книги. Или она на самом деле не толстая?

Довольно толстая, но полкниги я пока просто пролистала - там про различные детские болезни - про них-то чего раньше читать... И полкниги про уход + все про памперсы. Мне было очень интересно!
А так на сайте вроде бы все соответсвует материалу, хотя я специально не сравнивала.
Старый 24-07-2007, 13:36     #17542
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Видела в крохе на парке победы, и где то еще...хм...может быть в Эврике...вообще в эврике на седова очень большой выбор колясок!

Мы туда как раз скоро собираемся - определиться точно с выбором коляски, чтобы потом целенаправленно в инете искать конкретную модель. Спасибо за совет!
Старый 24-07-2007, 13:38     #17543
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
если что-то плохое написано, ну болезни или еще что, сразу начинаю переживать по этому поводу

А ты про болезни не читай :-) Они у него вообще в отдельные главы выделены. А вот про уход, температурный режим, про то, что может пригодится из вещей и т.п. - в таких книгах очень хорошо описаны. И самое-то главное! После рождения очень сильно сомневаюсь, что будет время все это штудировать - уж лучше заранее, а то потом окажется, что многие вещщи узнаешь уже потом, когда будет не совсем актуально.
Старый 24-07-2007, 13:54     #17544
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Может, к лучшему? Ажиотажа не будет. А врачи будут исполнять свою работу не за немыслимые деньги, а потому что это их работа. А то до абсурда доходит...
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну-у, а если это лотерея, а хочешь к конкретному врачу?
Не знаю, что-то все страшно, что как будет
Всегда можно было договорится напрямую с врачем,им тоже деньги нужны.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Насколько я помню, там был разговор о трех книгах:
1. Гиппегнрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?"
2. Лифляндский и Закревский "Мать и дитя. Энциклопедия питания ребенка"
3. Елена Первушина "Настольная книга молодой мамы. Развивающие занятия для малышей"
Первушена, супер! Моя любимая книга.
Старый 24-07-2007, 13:56     #17545
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Мы туда как раз скоро собираемся - определиться точно с выбором коляски, чтобы потом целенаправленно в инете искать конкретную модель. Спасибо за совет!
Незафта!
Старый 24-07-2007, 14:03     #17546
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну девушки- писательницы, все утров ас читаю и никк не успеваю, все новые странички появляются
Всем уже добрый день

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
давайте еще и про кроватки поговорим......а то никак не могу решить обычную или качалку,с ящиком или без
Я хочу на колесиках и с ящиками, два положения минимум чтоб было. Кстати недорогие коляски нашла на сайте вебилона, кто что знает о нем? Я так там думаю покупать.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
нам комод нужен,с доской как то неудобно я думаю!Мы в комнате постелили палас,так она все равно качатся не будет,а ящин нам тоже необходим,потом места не будет куда складывать!
С доской мега удобно! Если конечно есть место куда складывать детские вещи. У нас с Дашкой была дочка - все перенания, мытье попы, массажи все на ней, а места не занимает и в принципе под доской крвотка - если как то умудриться кувырнуться(ттт) то падать близко и мягко. Сейчас в раздумьях - дочка у нас есть, а вотм еста куда детские вещи ложить нету. Буду думать. Но заранее точно комод со столиком не куплю - разве что на те деньги что на карточку должны прийти

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
а вот с кроваткой тут у меня практичности 0 в квадрате, хочу люльку и все тут. вот такуюhttp://www.gesslein.de/stubenwagen.htm
Знаю дурь... но хочется, посмотрим если накоплю до родов то куплю.
Мне тоже нравятся люльки и корзинки и в принципе первое время малышу в них уютней. Но включая режим экономии, не куплю люльку. Кроватка нам в первое время не нужна была, а вот люлька с коляски заменяла нам все! В этот раз хочу опять купить коляску с переносной люлькой - она заменит нам люльку обычную. К тому же я мелкого везде с собой буду таскать - я на кухне, он тоже и т.д.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А ребенок начал мешать. Потому что желания и нужды ребенка ставились выше его желаний.Спокойно мог уехать в коммандировку на две недели оставив ей на все про все 500р и крутись как умеешь. Или купить себе модную вещицу, и плевать что до получки еще черти сколько, а дома есть нечего..
Скотина вообщем. А когда то смотрели на них и думали - какая красивая пара....
Мда....У меня еще хороший муж оказывается. Все в сравнении познается
Старый 24-07-2007, 14:07     #17547
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я хочу на колесиках и с ящиками, два положения минимум чтоб было. Кстати недорогие коляски нашла на сайте вебилона, кто что знает о нем? Я так там думаю покупать.

Мне тоже нравятся люльки и корзинки и в принципе первое время малышу в них уютней. Но включая режим экономии, не куплю люльку. Кроватка нам в первое время не нужна была, а вот люлька с коляски заменяла нам все! В этот раз хочу опять купить коляску с переносной люлькой - она заменит нам люльку обычную. К тому же я мелкого везде с собой буду таскать - я на кухне, он тоже и т.д.
А что за сайтик- кинь ссылочку?

что значит коляску с переносной люлькой???
По поводу комода, говорят недорогие в Детях есть, на сайт ене представлены, я пока не смотрела
Старый 24-07-2007, 14:08     #17548
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А про массажик младенцам кто-нить книжки посоветовать может?

Мне массажистка показывала - там в основном поглажывающие движения, главное напрвление понять

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Насколько я помню, там был разговор о трех книгах:
1. Гиппегнрейтер Ю.Б. "Общаться с ребенком. Как?"
2. Лифляндский и Закревский "Мать и дитя. Энциклопедия питания ребенка"
3. Елена Первушина "Настольная книга молодой мамы. Развивающие занятия для малышей"
Ага о них

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ВСем ПРИВЕТ! у МЕНЯ ПОДРУГА ВЧЕРА РОДИЛА В 15 рд ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!! ДИАНОЧКУ!!!!
здорово, моя тезка

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Я кучу всего уже понакупила
1. Комаровский - "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - отпадная книженция!!!
2. Сирсов про беременность и первые 2 года, но как-то они меня не особо сильно впечатлили - все-таки труды российских педиатров мне больше нравятся,
Комаровский тоже есть, почитать полезно, умный доктор, который вправляет мозги родителям в том что нужно. И вообще учит проще относиться к жизни. Сирсы мне тоже не очень...Остальные не видела
Старый 24-07-2007, 14:09     #17549
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем доброго дня
Старый 24-07-2007, 14:11     #17550
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

сегодня оформлялась в больничку для санатория... отпустили домой до завтра