| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Не знала,куда писать...пишу сюда...
![]() Есть такие детские книжки: Кир Булычев "Сто лет вперед" (про Алису, изд.Библиотека для детей) "Каникулы в стране сказок" (сборник, изд. Библиотека для детей) Там много вяких сказок : про потерянное время, желтый чемоданчик,королевство кривых зеркал,Баранкина,дядю Федора,страну невыученных уроков,и др...... Волков "Тайна заброшенного замка" (изд.Библиотека для детей) "Литературные сказки народов СССР" (толстенный такой сборник со сказками Даля,Лескова,Бажова,Соколова-Микитова,Сомова...и пр...) "Былины" (про Муромца ,Поповича,Никитича и иже с ними) Джанни Родари "Сказки" (один из моих любимых авторов , просто два Родари дома дежат)"Про маленького поросенка Плюха" (тоже сборник - там есть еще про Нильса и гусей, про Тутту Ларсон, Мумми Тролля и комету....) Ну и в придачу к этому: Соловьев "Царь-девица" ( про царевну Софью) Вальтер Скотт "Квентин Дорвард" ( французское рыцарство,время правления Людовика 11) - художественный роман. Отдам все совершенно безвозмездно Книжки старенькие ,но вполне читаемые. Или подскажите,пожалуйста,куда можно отдать. ![]() |
|
|
ответ для Где я ? на сообщение "Отдам книжки )))"
|
|
Наш человек
|
Отдайте мне! Я первая!
![]() |
|
|
ответ для Где я ? на сообщение "Отдам книжки )))"