НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 11:14     #17471
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Сначала отчитаюсь, потом пойду читать все написанное
Была утром в ЖК: прибавка за 2,5 недели 0,9 кг, общая прибавка - 4,0 кг с постановки на учет... Прописали все то же самое, сказали поливитамины и вит. Е уже чередовать самой. Отправили опять на анализ крови для выяснения уровня гемоглобина... Что попить для его повышения??? А то боюсь, он у меня опять 104 будет, или даже ниже ...

По поводу 18 РД ситуация такова. У него и у 16-го РД сейчас закончилось действие лицензии на оказание платных услуг (платные роды). Поэтому они сейчас не заключают договора на платные роды. 18-тый заключает только договор на "Семейные роды" за 70 400= руб.
Такая же ситуация будет со всеми остальными РД по мере окончания действия их лицензий на предоставление платных услуг...
Старый 24-07-2007, 11:17     #17472
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Что означает скриннинговое УЗИ?
просто на 2 УЗИ оценивается куча параметров, больше чем на 1 и 3 плановом..
озадачилась, как объяснить "скриннинговое"
Старый 24-07-2007, 11:18
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет! :support: Сначала..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
По поводу 18 РД ситуация такова. У него и у 16-го РД сейчас закончилось действие лицензии на оказание платных услуг (платные роды). Поэтому они сейчас не заключают договора на платные роды. 18-тый заключает только договор на "Семейные роды" за 70 400= руб.
Такая же ситуация будет со всеми остальными РД по мере окончания действия их лицензий на предоставление платных услуг...

М-м-м..................................... молчу, ибо слов нет.. не подобрать
А они что не могут продлевать лицензии?
Старый 24-07-2007, 11:20     #17474
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Что означает скриннинговое УЗИ?
Да не беспокойся, иди в Профессор, не понравится- можешь сходить в Снегиревку- там хорошие УЗИстки есть, Диля туда попала - очень довольна и Юля туда ходит
Старый 24-07-2007, 11:22     #17475
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

У меня сейчас больше волнений по другому поводу: дело в том, что я просто не могу ходить спокойно на улицу. Последние два дня вообще приходиться пользоваться прокладкой не на каждый день, а толстой. У меня что-то подтекает.То ли сильное давление на мочевой пузырь, то ли еще не знаю что. Завтра ко врачу. Скорее бы
Старый 24-07-2007, 11:26     #17476
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Вообще да, Боткина, но может это и не клещ? - сначала бы выяснить...
поскольку в Боткина лишний раз ехать бы не надо..
Знакомая в прошлом году рассказывала, как туда моталась, что-то ей все эти взаимодействия с ними не понравились что-то суеты было много- а толку мало
Я в прошлом году была не Ленобласти и не сильно заморачиваясь- мы просто с помощь масла и нитки вынули его и ничего больше не делали..
Так я об этом и говорю!
А так вообще зря ты, я туда будучи уже беременной ездила 2раза сдавать анализы на антитела(по совету хорошего врача)Конечно мало приятного находится на их территории, но я как то об этом не думала,пробегу в лабораторию,а там все люди все человеки,дешево,обслуживание хорошее(даже если сравнивать с ЖК-намного лучше в лаборатории при Боткина) И потом там быстрее делают и не конопатят мозг потеряли,задержали!А все анализы подобные все равно едут именно туда-это единственная лаборатория в городе.
Старый 24-07-2007, 11:28     #17477
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю!
А так вообще зря ты, я туда будучи уже беременной ездила 2раза сдавать анализы на антитела(по совету хорошего врача)Конечно мало приятного находится на их территории, но я как то об этом не думала,пробегу в лабораторию,а там все люди все человеки,дешево,обслуживание хорошее(даже если сравнивать с ЖК-намного лучше в лаборатории при Боткина) И потом там быстрее делают и не конопатят мозг потеряли,задержали!А все анализы подобные все равно едут именно туда-это единственная лаборатория в городе.
А где она находится?
Старый 24-07-2007, 11:38     #17478
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю!
понятно
я-то сама не была, "за что купила, за то и продаю" - просто приятельница жаловалась что-то в прошлом году.. по поводу как раз клеща
Но само по себе клещи не страшно, а на счет энцифалитных- не знаю, какой их процент..
Старый 24-07-2007, 11:40     #17479
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет!
пыталась прочитать все с пятницы, но не осилила

вчера у мужа др был, юбилейный, заодно наконец и родственников увидела - они за границей живут, приехали на 2 недели, но я не встречалась, т.к. у них мл.ребенок болел сначала...

я отпуск взяла на эту неделю, но чувствую зря: они поехали с мужем на дачу, а я дома осталась... просто побаиваюсь, там местами дорого трясучая. Так когда с мужем вдвоем ездим, он на самом трясучем куске (километра полтора-2) за руль садится, а я пешком гуляю. А тут мы все в 1 машину не влезаем, так мне пришлось бы самой ехать
в общем, осталась...

надо бы прибрать, что вчера после др не убрали... сходить погулять... позвонить наконец подруге... а мне что-то лень, сижу форум читаю
Старый 24-07-2007, 11:41
ответ для Мурка на сообщение "А где она находится?"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А где она находится?
На территории Бол.Боткина:
ст.м.Пл.Ал.Невского,по староневскому по нечетной сторонедо первого перекрестка с нечетной староной,соответсвенно на нем налево и до упора-упретесь прямо в больницу,заходите на терр.немного наискосок (вправо)там еще будет помойка -ее проодите и еше раз направо-лаборатория находится рядом с воротами=наз Вирусологическая лаб. работает пн-чт с 9 до 16, в пт с 9 до 15,по выходным по моему не работает.