| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет
![]() Всем удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Писать некогда, только сообщения просматриваю. У нас такие дела: Были сегодня у генетика. Все подтвердилось, проблема была в сперматазоиде. Теперь будут их все исследовать. Не только за ручку здороваться как при СГ, но еще и весь хромосомный набор проверять. Затем будут принимать решения. Если они в порядке и это была только случайность, то наши криошки будут подсаживать без дополнительных исследований. Если же не все так хорошо, то надо делать проверку оплодотворенной яиц. перед подсадкой. В Германии эту процедуру не делают, считается, что она ведет к селекции (т.к. можно определить также пол ребенка и т.д.) Эту процедуру делают в Испании. Так что может или криошек отправят в Испанию или мы все вместе туда двинимся. ![]() Все пошли собирать материал для исследования. ![]() |
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Девочки всем привет:flower:
Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А наша поддержка будет сопровождать вас и там ![]() А про Германию я уже что-то подобное читала.... ![]() Девочки, а я снова в протоколе! Устала как собака, голова раскалывается, но довооооооольная.... ![]() Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Как там наша Наташечка Натабукс....? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@
Успеваю пробежаться по сообщениям, но писать уже и сил нет и времени. Я с вами! ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Наташ, на удачу! Большого ХГЧ в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня ХГЧ меньше 1, так что я не беременна - у меня просто куда-то заблудились МС ![]() Не расстраиваюсь - в принципе все было ожидаемым. Поразил Медем: приятно - думала, что попала в шикарную гостиницу , неприятно - делали анализ почти 2 часа.Спасибо, Юлечка! Но увы - мой конвертик с большим ХГЧ ждет меня в будущем. |
||
|
|
ответ для natabux на сообщение "Юлечка, удачи вам!!! :flower:
..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Представляете, как человек входит в помещение с куриной лапкой и начинает ходить по углам, трясти этой лапкой? Представили? Вот захожу я к Ко и говорю: "Подождите, мне надо Ваш кабинет подготовить!" И иду по углам кулачки разбрасывать. А потом вокруг кресла смотрового круг выкладываю из кулачков. Ко меня и спрашивает: "Зачем это вы мне в кабинете мусорите?", а я ему: "Так надо! Они волшебные!" ![]() Девочки, спасибо за кулачки!! Я в протоколе Пока Ко назначил колоться Гоналом - по 3 штуки в день. Еще фолиевую пить сказал. В субботу снова к нему - на осмотр. Воть. ![]() |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну, в Испанию так в Испанию!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Юлечка, удачи вам!!! :flower: