| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для dusika на сообщение "двери высокого качества"
|
|
Guest
|
Очень рекомендую "Балтийские двери"!!! Сроки соблюдаются день в день.
Покупала новую коллекцию питерских "Амарант" (шпонированные). Завтра установка. Ну ооООоочень красивые! |
|
|
ответ для sova на сообщение "Очень рекомендую "Балтийские двери"!!!..."
|
|
Небожитель
|
Цены у них..мама мия...
ждать 2 недели пока привезут.. установка недешевая... доставка 1500 стоит... но двери сами ничего.... попадаются. Покупать там ТОЛЬКО если в другом мете такого нет я выбрала вот такие двери и не у них http://www.dveri-kd.ru/index/?interf...od&node_id=175 |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "А адрес дайте пожалуйста,где вы..."
|
|
Наш человек
|
я в загородном доме на ленинском 140,есть они же на измайловском 24,на железноводской д.3 в аквилоне и в мебельном континенте,адрес www.mwood.spb.ru
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Цены у них..мама мия...
ждать 2 недели..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А в ДВК продавщица, та что "морду крючила", сказала, что "Амарант" - двери из категории дешёвых... вот так то! Но я влюбилась в коллекцию "Амарантов". Вот они. Любуйтесь!!! Вчера поставили мои красотки. |
|
|
|
ответ для sova на сообщение "Симпатичная дверька!!! :-)
А в ДВК..."
|
|
Небожитель
|
ничего симпотно.
у них вообще продавщицы более похожи на салон моД, а не на магазин дверей... и толком ничего сказать не могут... |
|
|
|
|
Элита
|
Симпатично получилось!!!
|
|
|
ответ для sova на сообщение "Симпатичная дверька!!! :-)
А в ДВК..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Интересно получилось! У дверей разная..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
накидаваем ещё 5 сверху на коробки, наличники, доборки, замочки, ручки, петли, доставки и установки. в результате получилось где- ок. 13-14 за дверь. Но у всех ведь комплектации разные, может и ручку попроще... может где наличники не надо, например состороны ванной необязательно, у меня везде нестандартные проёмы пришлось ещё доборы делать. Установка двери - 1300 с демонтажем старой, без демонтажа- 1100. а доборы ещё плюс 450 на ванну-туалет и на вход добор аж 800(двустороннй подгон потому что). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сегодня заезжала в свою квартирку,пока дверь поставлена только в детской,но мне уже понравилось.но устанавливали мне не из мастервуда,а мои мастера сами.я их спросила как двери,ну мастера я так поняла никогда ничем довольны не бывают.но в целом каких-либо конкретных нареканий так и не высказали.в общем я довольна
|