НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 22:52     #17331
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вот я тоже решила что в конце августа куплю кроватку и уже не буду психовать по этому поводу.
Мне кажется, что препирательства на тему, что ничего нельзя покупать До, принесут больше вреда мамочке, поскольку у нее свое мнение на этот счет. Нервничать НЕЛЬЗЯ!!! а как без ругани отстоять свое мнение?
Старый 23-07-2007, 22:52     #17332
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, куда мир катится?..... Еду в метро - мне место уступают, еду назад в маршрутке - история повторяется. Может народ перегрелся?
просто симпотючная очень!!!!!
Старый 23-07-2007, 22:52     #17333
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У нас проблемы с местом, комод все равно нужен,некуда будет вещи детенка положить,ну а раз нужен комод,так пускай с пеленальным верхом,потом снимим да и усе!Или продадим,так все вместе с комплектом!
пеленальный верх - это понятно
я скорее про пеленальный столик отдельно - место занимает,а функциональности мало
Сместом тоже проблемы
Старый 23-07-2007, 22:53     #17334
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Что в девятке слышно? Проветривание точно будет? А ты к врачу уже? Или просто посмотреть?
насчет проветривания пока ничего сказать не могу,вот на следующей недели позвоню акушерки и все узнаю. а врача я брать не буду.
Старый 23-07-2007, 22:55     #17335
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Мне кажется, что препирательства на тему, что ничего нельзя покупать До, принесут больше вреда мамочке, поскольку у нее свое мнение на этот счет. Нервничать НЕЛЬЗЯ!!! а как без ругани отстоять свое мнение?
с моей мамой как раз то без ругани и получается,у нее просто сразу глаза на мокром месте ......и начинаешь делать так как она велит
Старый 23-07-2007, 22:59     #17336
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
насчет проветривания пока ничего сказать не могу,вот на следующей недели позвоню акушерки и все узнаю. а врача я брать не буду.
Акушерку уже выбрала? А как , не боишься , что раньше, чем они откроются - роды начнуться? Я оч хочу там родить, но очень переживаю, ребенку не объяснишь, что подождать надо , если не сложно, сообщи про проветривание , а то кто что говорит. Ты по договоренности туда, или по договору? И сроки у нас близкие))), может там пересечемся?)))).
Старый 23-07-2007, 23:00     #17337
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
с моей мамой как раз то без ругани и получается,у нее просто сразу глаза на мокром месте ......и начинаешь делать так как она велит
Какой удобные способ делать все по- своему. Вроде никому ничего плохого не сказал, а обиду сразу видно
Повторюсь, придется закупаться втихую
Старый 23-07-2007, 23:05     #17338
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,я все с линеечкой никак не успокоюсь,вам такая нравится?
Старый 23-07-2007, 23:08     #17339
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки,я все с линеечкой никак не успокоюсь,вам такая нравится?
Красивая и понятно , что мальчика ждете, но лично мне в недельках больше нравится.
Старый 23-07-2007, 23:08     #17340
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

А кто какой литературой обзавелся? Помнится была супер книжка про первые 12 месяцев ребенка. Ни автора ни названия я не помню Но там было месяц за месяцем, что делать, что может случится, что дите должно делать. И про прикорма, и про все все все... хочу ее найти или подобную кто чаго знает.
Нащет кроватки и пеленального столика, у нас будет комд пелeнальный, видела в икеа... покатит. а вот с кроваткой тут у меня практичности 0 в квадрате, хочу люльку и все тут. вот такуюhttp://www.gesslein.de/stubenwagen.htm
Знаю дурь... но хочется, посмотрим если накоплю до родов то куплю.