НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:41     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я не знаю, насколько не помещаются в лежачих колясках...Но мы из нее переползли месяца в 4-5 не позже.....Больше она не нужна была....говорят, ребенок лучше развивается, когда в полусидячем на окружающий мир смотрит и познает, нежели в лежачей в небо ....
Старый 23-07-2007, 20:54     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Дин, а у тебя девочка не крупная ? А коляска какого размера? в длинну?
Мне все gоворят, что из лежачих все детки к мес 5 не помещаются??? Может у нас дети багатери а лежачии маломерки??? Пока не поняла.
Сейчас не крупная, а тогда - очень крупная- нам ожирение врач ставил - от моего молока. В общем родилась 3600, в месяц 5 кг, в 2,5 мес. 7 кг, в 6 мес. 9 кг....К тому же в зимней одежке - помещалась Но у меня трансформир была.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А ты с ней грозной - как - нормально?.. В плане тебя устраивает?
Снначала я ее побаивалась, а потом оказлась что в родах это самое то! Об этом кстати многие на ЛВ пишут, кто с ней рожал Зато акушерка была добрая очень утешала и подбадривала

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я не знаю, насколько не помещаются в лежачих колясках...Но мы из нее переползли месяца в 4-5 не позже.....Больше она не нужна была....говорят, ребенок лучше развивается, когда в полусидячем на окружающий мир смотрит и познает, нежели в лежачей в небо ....
Моя Даша видимо из-за некоторых проблемок с неврологией дома спала очень плохо, зато на улице - очень хорошо и для меня спасеньем было 2-3 часа гулять, чтоб она поспала, поэтому долго пользовалась лежачей. А мир она как раз к весене и заметила и уже не уложить было Сейчас вряд ли так долго получиться....