НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:26     #17271
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть возможность. Девочке для переливания срочно нужна 1 отрицательная группа крови!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 РОДДОМ, палата 203, Ирэна.

ПОЖАЛУЙСТА, покопируйте, где можно, этот клич о помощи.
У всех знакомых положительная. А как же станции переливания крови???
Старый 23-07-2007, 20:26
ответ для Fokusniza на сообщение "ЕР , и без всяких потологий."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ага, двое засранцев,вечно мне бардак в коридоре устраивают,понараскидают всякую всячину,прячь не прячь,это кот и кошка,года три назад были котята(красатули) отдавать не хотелось,особенно девочка окраса темного и глазки словно пуговки синие! Инфой обязательно!да муж приедет,все равно поедем,дажеесли я ему скажу не надо..., он у меня тАААкой, боюсь что будет сумашедшим папашей...
Ого, они еще и не кастрированы?? Куда же котят то девать? Моя кошка пока без операций и не очень хочется делать, но я ее никуда не выпускаю, кстати тоже серенькая
Я тоже с мужем поеду - с Булаевой лучше мужьям разговаривать ИМХО , грозная женщина

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Вот только одна проблемма, наши детки зимнии,коляска теплая нужна, гулять надо в лежачей месяца до 6 что-бы там спал, а говорят что дети из лежачих оч. быстро варастают. Потом, сначала, мама моя говорит, надо на руках гулять. Вот я и думаю успею я лежачую использовать или нет....

Моя Дашка родилась в апреле, лежачую использовали до 10-11 месяцев Просто потому что на свежем воздухе она мгновенно вырубалась и чудесно спала А потмо увидела какой мир интересный оказывается и отказалась спать в коляске в марте, так закончилось мое спокойное гуляние

Сейчас расчитываю минимум до лета в лежачей коляске, а дальше видно будет.

Цитата:
У всех знакомых положительная. А как же станции переливания крови???
Это очень редкая группа....
Старый 23-07-2007, 20:29     #17273
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ого, они еще и не кастрированы?? Куда же котят то девать? Моя кошка пока без операций и не очень хочется делать, но я ее никуда не выпускаю, кстати тоже серенькая
Я тоже с мужем поеду - с Булаевой лучше мужьям разговаривать ИМХО , грозная женщина.
Неее, канечна они кастрированы,мы им дали возможность стать родителями только один раз,а потом чикнули обоих.
Грозная говоришь,не люблю грозных
Старый 23-07-2007, 20:32     #17274
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Неее, канечна они кастрированы,мы им дали возможность стать родителями только один раз,а потом чикнули обоих.
Грозная говоришь,не люблю грозных
Грозная, временами мне генерала в юбке напоминает. Но по опыту могу сказать, что в родах сюсюканье не нужно. А вот ее голос слышишь и команды все четко выполняешь - а это самое важное - слушать врача, чтоб все шло ок.
В общем она четко, по делу говорит, без всяких улыбок и прочего, но врач грамотный и в итоге все ранво с такой спокойней. Вот только я мужа отправляла все вопросы решать

А сколько им? Нашей Руське - 2 года 4 июля исполнлось
Старый 23-07-2007, 20:36     #17275
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 4 - это уже счастье! У меня с краевого вначале - поднялась к 22 неделе только на 1 см! Говорят что расположение по задней стенке затрудняет ее поднятие, а у меня она вся полностью по задней. А задняя так не растягивается, как передняя стенка,продвижение - медленней черепахи.. Обидно, не хочу кесарево....
Хм, а я считала, что по задней...без проблем

ну у меня в 19 недель на УЗИ как раз все в порядке было, а тут вдруг опустилось ...Вот и думаю с чего вдруг...И я тоже кесарево не хочу, хоть тресни
Старый 23-07-2007, 20:37     #17276
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Вот только одна проблемма, наши детки зимнии,коляска теплая нужна, гулять надо в лежачей месяца до 6 что-бы там спал, а говорят что дети из лежачих оч. быстро варастают. Потом, сначала, мама моя говорит, надо на руках гулять. Вот я и думаю успею я лежачую использовать или нет....
Я вот и поэтому и хочу лежачку б/у- думаю много она юзаться не будет, да там и зима будет, а потом уж прогулку новую можно будет скорее всего смотреть - их больше по времени пользуют, получается..
Старый 23-07-2007, 20:37     #17277
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Грозная, временами мне генерала в юбке напоминает. Но по опыту могу сказать, что в родах сюсюканье не нужно. А вот ее голос слышишь и команды все четко выполняешь - а это самое важное - слушать врача, чтоб все шло ок.
В общем она четко, по делу говорит, без всяких улыбок и прочего, но врач грамотный и в итоге все ранво с такой спокойней. Вот только я мужа отправляла все вопросы решать

А сколько им? Нашей Руське - 2 года 4 июля исполнлось
Ойойой, у меня муж не любит делать что-то за меня(вроде таких ситуаций),аргументируя это тем,что я тоже должна уметь...,вот так!
Моим Плюшандре 4,5года, а Боше 4года,помоему,написала и задумалась,надо где нибудь записать когда у них день варения.
Старый 23-07-2007, 20:38     #17278
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Дин, а у тебя девочка не крупная ? А коляска какого размера? в длинну?
Мне все gоворят, что из лежачих все детки к мес 5 не помещаются??? Может у нас дети багатери а лежачии маломерки??? Пока не поняла.
Старый 23-07-2007, 20:39     #17279
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
ЕР , и без всяких потологий.
Это здорово!
А теперь - удачи!

Цитата:
Я тоже с мужем поеду - с Булаевой лучше мужьям разговаривать ИМХО , грозная женщина
А ты с ней грозной - как - нормально?.. В плане тебя устраивает?
Старый 23-07-2007, 20:41     #17280
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я не знаю, насколько не помещаются в лежачих колясках...Но мы из нее переползли месяца в 4-5 не позже.....Больше она не нужна была....говорят, ребенок лучше развивается, когда в полусидячем на окружающий мир смотрит и познает, нежели в лежачей в небо ....