| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Что значит "Они у нас точно знаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Погоди в 9ке СР ведь стоят 48тыс,и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Почитала отчеты Cassandra про обзвон..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
В 10-ке сказали что проветривание будет не раньше ноября-декабря,числа не известны...
![]() |
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "СПб ГУЗ "Родильный дом N 13"..."
|
|
Наш человек
|
Это потому что их с 11 объединили, теперь они именуются 17 (вместе 11+15), и похоже с графиком непонятки из-за этого..
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем еще раз привет! :support:
Доползла..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() В общем, УЗИ и хорошо и плохо.... ребенок - ТТТ - все в порядке. 940 гр. Богатырь. Опять сказала. что крупный. Срок как в аптеке, аж противно...25-26 недель как по ПМ. Все у него там как положено, мальчика подтвердили и даже ткнули пальцем ![]() теперь о плохом.....и почему так со мной Низкое предлежание плаценты, по передней стенке (специально посмотрела Сашкины УЗИ, было тогда по задней и все ОК)....а чем грозит...... возможным кровотечением во время родов и кесаревым. НЕ ХОЧУ ....Врач и Баженова хоть чуть и успокоили, что до 30 недель может все нормализоваться, но я психанула, пошла домой и по пути купила себе мороженого и всяких вкусностей... А еще у врача пожаловалась на боли в промежности. Слабо спросив - а это нормально.......Сказано - НЕТ, ненормально. на кресло загнали и поставили варикозное....ну этих самых мест Блин. В первую беременность были полип и проблемы с почками, в эту другая фигня ![]() ТАК что - кто жаловался на такие же боли - врачу обязательно сказать и посмотреть !!!!! |
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "СПб ГУЗ "Родильный дом N 13"..."
|
|
Мега-элита
|
Они должны объединится с 11 РД. Только не известно когда. По моей инфе что со следущего года будет на базе 15 Рд перинатальный центр чуть ли не единственный в России. Вот поэтому там все меняется. Сама планирую наверно в 11 делать КС. Через пару недель буду звонить врачу. Вот тогда узнаю все по точнее и отпишусь.
|
|
|
ответ для jas на сообщение "То-то звоню я тебе - звоню...а ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тебе-то что посоветовали?... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "В 10-ке сказали что проветривание будет..."
|
|
Мега-элита
|
Остались №16, 18, ВМА и ОТТА.Может кого-нит и упустила. Сення не успею.Читайте дополняйте, чтоб потом мона на сайте было вывесить. Хоцца заранее морально и материально подготовиться к ентому процессу.
|
|
|
ответ для jas на сообщение "То-то звоню я тебе - звоню...а ты..."
|
|
Хранитель
|
А на предыдущих УЗИ где была плацента??? (Причем здесь Сашкины УЗИ?).
У меня на всех УЗИ написано где плацента, начиная с 7 недель. Везде на одном и том же месте, хотя знаю, она бывает переползает. Но тебе ведь делали не так давно??? А остальные параметры какие? Aire вот срок увеличили, намерив больше 900 г. |