| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Мега-элита
|
и про меня.
КУПЛЮ ПИСТОЛЕТ!!НЕДОРОГО,ИСПОЛЬЗУЮ 1 РАЗ!!! девочки я вешу 85...........я не знаю,что происходит..за 4 дня набрать кг...(для Ксюши.. я уже выпиливаю тебе золотую медаль....) |
|
|
ответ для крастик на сообщение "УРА, предложение принимается:080:
это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пару лет назад мой муж с другом решили худеть(мой-135 кг, тот-147! ), но чтоб был стимул пари заключили на 500 долларов. Кто на меньшее кол-во кг похудеет за два месяца, тот и отдаёт победителю. Что тут началось! Они друг другу вредили:то друг моему прямо на работу чебуреков горячих привезёт, то мой с пивом и шашлыками к нему заедет, короче мы умирали со смеху! Закончилось это тем, что решили они где-то через месяц мировую заключить!![]() Но в принципе-стимул хороший! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПРивет, девочки
Я смотрю выходные удались???? Я тож хорошо кушала - но много двигалась - в результате даже немного скинула! А на счет пива (я одно время тоже любительницей пивка попить была) мне массажистка в свое время рекомендовала - если хочется выпить, то красное либо белое сухое вино разбавлять минералкой газированой Девочки - может устроим общие соревнования - кто быстрее скинет 3 или 5 кг???? |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "а сколько времени между 1 и 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В субботу утром была ровно 74кг
Сегодня 76кг. ![]() Хорошо выходные провела! ![]() Ну ладно сегодня еще немного поем (не обжираясь),а с завтрашнего дня снова на диету.....и ни-ни ....никаких срывов больше не будет. |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "и про меня.
КУПЛЮ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() это я к тому, что я тоже набрала ![]() пистолет покупать не буду, пойду скормлю все вредное мужу (он, кстати, пропорционально моему похудению толестеет ) |
|
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "В субботу утром была ровно 74кг
Сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для крастик на сообщение "мы, верно, союрались соревноваться в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "какая-то нездоровая тенденция..."
|
|
Активный участник
|
У меня ровно 80кг,нехудеется уже давным давно,но и не поправляется тоже,стараюсь кушать больше фруктов,овощей,меньше булки и сладкого.Я вот думаю,может вес на месте,то объемы потихоньку всетаки уходят,потомучто одежда как-то по свободней стала.Я тут обнаружила в магазине,что у меня теперь размер не 54-56,а 50-52-у-у-ух,приятно однакаш.
Девченки,не унывайте и возьмите себя в руки,всем удачи!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мы наверное расслабились...результаты то уже видимые есть... Я вот тоже с грустью свпоминаю то время, когда сбрасывала по 400 гр. в день... сейчас очень медленно...НО Я ЗНАЮ, У МЕНЯ ПРОПАЛ СТИМУЛ....срочно ищу новый...
|